Что то идет не так...

Как-то в начале на меня довольно сильно повлиял вот этот ролик.
Кто серёзно нацелен бросать,советаю просмотреть до конца
Pravda o tabake "Бросить курить"

да смотрела)впечатлил....и по моему после этого видео решила точку поставить:)

Kamaz, я спецом не "цитировал" ;)

ахахахахахаха:rofl: у меня конечно не все так запущенно))) курила я 5 лет... и практически всегда встречалась с парнями которые не курят и не пьют) и вечно меня заставляли бросить курить) но я только брыкалась и кричала что хочу и курю, и то что ты не вправе мне что то запрещять,я сама для себя решаю что нужно мне....но появился в жизни человек который изменил все мои принципы, и я действительно задумалась над тем чтобы бросить...недельку походила, то курила то не курила...в итоге собралась с мыслями и 19 июля 2014 года сказала себе что хватит, я еще ляльку хочу, и не одну))))и еще много чего добиться в жизни и поняла что сигареты там никак не вписываются)
Ты что мне изменяла? Как ты могла, после всего того что между нами было.
После мороженого не долизоного нами под фонтаном в парке. Помнишь я тогда был в кастюме панды и ты нежно гладила мою лохматую лапу и небриты........лохматые ушки :)
Весело подгоняла меня пендалями под зад и чуть не сломала мой маленький чёрный хвостик. Я больше не поем с тобой бамбука.я с горя его скурю

Женечка2408, вот и пришел я к тебе Женечка)) и не сотрешь ведь и не выгонишь...) буду поддерживать тебя в Твоем очень правильном выборе! Не курить , это ведь нереально круто)) ты это будешь понимать с каждым днем все больше) кожа, кости,запах, когти, ногти;) ну и еще куча всяких приятных няшек для некуряшек))) молодца так держать!!!

• Лайк
Реакции: Twix
Вот только что за название дневника??)) что не так то??) все так!!!) ты ведь не куришь!!!

Ты что мне изменяла? Как ты могла, после всего того что между нами было.
После мороженого не долизоного нами под фонтаном в парке. Помнишь я тогда был в кастюме панды и ты нежно гладила мою лохматую лапу и небриты........лохматые ушки :)
Весело подгоняла меня пендалями под зад и чуть не сломала мой маленький чёрный хвостик. Я больше не поем с тобой бамбука.я с горя его скурю
прости заразу:cry: мороженное....как его можно забыть:rolleyes:до сих пор вспоминаю твой костюм панды...но жизнь не стоит на месте, одно сменяется другим)только ты не убивайся так с горя...я все помню,не забыла:inlove:

Женечка2408, вот и пришел я к тебе Женечка)) и не сотрешь ведь и не выгонишь...) буду поддерживать тебя в Твоем очень правильном выборе! Не курить , это ведь нереально круто)) ты это будешь понимать с каждым днем все больше) кожа, кости,запах, когти, ногти;) ну и еще куча всяких приятных няшек для некуряшек))) молодца так держать!!!
спасибо большое за желание поддержать, это действительно нужно и важно))) а назвала дневник так, потому что со мной реально что то не так как я бросила курить)))

прости заразу:cry: мороженное....как его можно забыть:rolleyes:до сих пор вспоминаю твой костюм панды...но жизнь не стоит на месте, одно сменяется другим)только ты не убивайся так с горя...я все помню,не забыла:inlove:

Убиваться с горя я не буду у меня слишком много планов на сегодня . Полазить по пальмам и лианам,набрать бамбука и посетить рисовую ферму .Смешно выглядят японцы с бамбуком в З***е.
1XaVAvkIN8E.jpg

Ты главное на картинке шарик крепче держи .А то ты так ногами трусишь что я скоро так и свалится могу и хвост и четыре лапы мне не помогут

• Лайк
Реакции: Twix
Хотел привести тебе пример что примерно люди испытывают на 5 день без сигарет.

День 5-й

21.20. Кажется, я начинаю привыкать к тому, что не курю. Приобретённый рефлекс продолжает вспыхивать во мне призывной лампочкой: «курить!», «курить!», «курить!». Но радостное ощущение выздоровления и освобождения гораздо сильнее. До этого я с некоторой опаской выходил на улицу: боялся, что лицезрение курящих людей послужит для меня соблазном. Сегодня я спокойно шёл по тёмной и неприветливой улице и смотрел на курящих людей. Смотрел и думал: «Чему тут завидовать? Стал бы этот вечер для меня радостнее и солнечнее, если бы я сейчас закурил?» И я спокойно пошёл дальше, и между мной и миром не стояла сигарета.

Потом я купил в супермаркете много продуктов, пришёл домой, стал вытаскивать их из пакетов и раскладывать – это в холодильник, это в шкаф, это на стол. Тут я снова вспомнил о сигарете и захотел курить. Видимо, раньше я всегда «вознаграждал» себя за поход в магазин сигаретой. Да и вообще, сигарета была точкой, финальным аккордом сделанного дела. Поэтому продукты я раскладывал всегда кое-как. Естественно: надо уже получать свою порцию никотина, а тут эта рутина. В этот раз я снова легко отогнал курительный позыв и вдруг обнаружил, что занимаюсь не таким уж плохим делом: я раскладываю купленные продукты. Когда я курил, я этого ни разу не обнаруживал. Раскладывание было только заключительным шагом на пути к вожделенной сигарете. Теперь «пути» не было, и я увидел обычное житейское дело во всей его славной простоте и необходимости.

И я подумал: «А ведь так можно будет пересмотреть многое! И ведь, наверное, много чего в жизни я делал лишь по инерции, лишь дожидаясь сигареты».

Все получиться держись))););););):)

Не думала что так будет легко)))сегодня ровно неделя как я перестала курить...и конечно бывают моменты когда вспоминаю о них, бывают и ломки...НО...это так классно не парится что от меня пахнет из за сигарет,что нужны деньги и т.д...а раньше я так боялась что когда то с ними расстанусь, что мне будет плохо...этот страх постоянный выматывал, а сейчас спокойная жизнь без заморочек))и мне она очень нравится!;)

Не думала что так будет легко)))сегодня ровно неделя как я перестала курить...и конечно бывают моменты когда вспоминаю о них, бывают и ломки...НО...это так классно не парится что от меня пахнет из за сигарет,что нужны деньги и т.д...а раньше я так боялась что когда то с ними расстанусь, что мне будет плохо...этот страх постоянный выматывал, а сейчас спокойная жизнь без заморочек))и мне она очень нравится!;)

Классно, почитал твой дневник. Молодец.
Если неделю выдержала, то ты бросила))) Самое сложное это первая неделя, не понимаю тех мазахистов, которые так мучаются когда бросают, а потом заново начинают. Как надо не любить то себя, чтоб так мучить свой организм)))

Классно, почитал твой дневник. Молодец.
Если неделю выдержала, то ты бросила))) Самое сложное это первая неделя, не понимаю тех мазахистов, которые так мучаются когда бросают, а потом заново начинают. Как надо не любить то себя, чтоб так мучить свой организм)))
я тоже не понимаю)были конечно ужасные ломки...но я подумала, если начав опять курить потом это все заново пережить нужно....ненененене...я лучше один раз отмучаюсь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу