Что-то не стоит на работу

У вас бывает , что настроя работать ну никакого?
кАнеШнА бывает! Особенно когда начальник всякую тупню несет( человек с высшим образованием! А опыта с гулькин хрен) . Я тогда на расслабоне день протягиваю. Бывает два.

Я за рулем, еду сквозь мокрый снег и ветер бабе за кремушками.
У тебя Нью Кастл в штатах. Впн
То есть я могу ща напиздитьчто я в Нью Касле а ты тип подтвердишь? :D

У нас какая-то анамолия мне кажется. Ну как так, можно сказать середина сентября а у нас +26. В мою днюху в конце октября раньше снег лежал. А щас тропики блять
Да и для нас ещё тепленько! В это время снежок лежит или туда сюда. Ночь снег день растаял. обещают стабильный минус на след неделе. Но не факт что снегом укроет.

@Заполярье, Евгений!!!
Привет, человек из Воркуты!!!!!!
Земеля, я там 17, нет 18 лет прожила. Обожаю этот город.
Крайний раз там была в 2014 ( по делам), хочу еще....( это я в гости напрашиваюсь :bounce: ))))

Гороскоп сказал у скорпионов бабло будет сегодня. Надо на работу

Если не хочется работать третий день подряд, значит уже среда:D
Все ж очевидно:ku:
Столько подколов,демотиваторов такого плана про работу, всем нравится. Это ж сколько людей вообще не любят свою работу. Бедные мы

@Заполярье, Евгений!!!
Привет, человек из Воркуты!!!!!!
Земеля, я там 17, нет 18 лет прожила. Обожаю этот город.
Крайний раз там была в 2014 ( по делам), хочу еще....( это я в гости напрашиваюсь :bounce: ))))
Ооооооо! Привет землячка! Столица мира всегда рада тебе!

Столько подколов,демотиваторов такого плана про работу, всем нравится. Это ж сколько людей вообще не любят свою работу. Бедные мы
Все нормально, я ж не удовольствие получать на работу хожу, а деньги зарабатывать, так что все по честному:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу