Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Это как ты так определилА почему ты с забайкальского края, если айпишник иркутский?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как ты так определилА почему ты с забайкальского края, если айпишник иркутский?
нажал на кнопочку, которой у тебя нетЭто как ты так определил
А у меня какой?)нажал на кнопочку, которой у тебя нет
Ну чего ты там завис, мне на кнопочку нажминажал на кнопочку, которой у тебя нет
Я за рулем, еду сквозь мокрый снег и ветер бабе за кремушками.Ну чего ты там завис, мне на кнопочку нажми
кАнеШнА бывает! Особенно когда начальник всякую тупню несет( человек с высшим образованием! А опыта с гулькин хрен) . Я тогда на расслабоне день протягиваю. Бывает два.У вас бывает , что настроя работать ну никакого?
У нас будет +3! ))))))У нас будет сегодня+26
То есть я могу ща напиздитьчто я в Нью Касле а ты тип подтвердишь?Я за рулем, еду сквозь мокрый снег и ветер бабе за кремушками.
У тебя Нью Кастл в штатах. Впн

У нас какая-то анамолия мне кажется. Ну как так, можно сказать середина сентября а у нас +26. В мою днюху в конце октября раньше снег лежал. А щас тропики блятьУ нас будет +3! ))))))
Да и для нас ещё тепленько! В это время снежок лежит или туда сюда. Ночь снег день растаял. обещают стабильный минус на след неделе. Но не факт что снегом укроет.У нас какая-то анамолия мне кажется. Ну как так, можно сказать середина сентября а у нас +26. В мою днюху в конце октября раньше снег лежал. А щас тропики блять
))))Подтвержу, что айпишник там сидитТо есть я могу ща напиздитьчто я в Нью Касле а ты тип подтвердишь?![]()
Если не хочется работать третий день подряд, значит уже средаУ вас бывает , что настроя работать ну никакого?

Какой? Впн то мой или как это работаетПодтвержу, что айпишник там сидит
Не ной, у нас -2У нас будет +3! ))))))

Столько подколов,демотиваторов такого плана про работу, всем нравится. Это ж сколько людей вообще не любят свою работу. Бедные мыЕсли не хочется работать третий день подряд, значит уже среда
Все ж очевидно![]()
Если ты сидишь через впн твой родной айпишник никто не видит.Какой? Впн то мой или как это работает
Ооооооо! Привет землячка! Столица мира всегда рада тебе!@Заполярье, Евгений!!!
Привет, человек из Воркуты!!!!!!
Земеля, я там 17, нет 18 лет прожила. Обожаю этот город.
Крайний раз там была в 2014 ( по делам), хочу еще....( это я в гости напрашиваюсь))))
Все нормально, я ж не удовольствие получать на работу хожу, а деньги зарабатывать, так что все по честномуСтолько подколов,демотиваторов такого плана про работу, всем нравится. Это ж сколько людей вообще не любят свою работу. Бедные мы