Что-то не стоит на работу

@Taha приезжай! У нас сейчас самое то! Ждём с прихода зимушки. Помнишь!? Вся Россия чавкает по грязи! Дожди! А у нас снежок, солнышко и легкий морозец(-3-5). Вечерами тихо и безветренно. Фонари Повсюду ! Народ гуляет! ))))

Москва
Screenshot_2020-10-07-13-31-39-715_com.android.chrome.jpg

Все нормально, я ж не удовольствие получать на работу хожу, а деньги зарабатывать, так что все по честному:facepalm:
Так то логично,так большинство делают. Но есть люди которых прёт их работа. Я бы очень хотела получиать удовольствие от работы. Идёшь такой, ура , новый день,я иду на любимую работу

Конечно бывает, достаточно часто, наверное даже чаще не стоит, чем стоит... :unsure:
Сейчас на работе, и работать желания нет, как и не было вчера... Поэтому сижу с умным видом, типа занята в бумагах...

@Taha приезжай! У нас сейчас самое то! Ждём с прихода зимушки. Помнишь!? Вся Россия чавкает по грязи! Дожди! А у нас снежок, солнышко и легкий морозец(-3-5). Вечерами тихо и безветренно. Фонари Повсюду ! Народ гуляет! ))))
Так я сейчас в Архангельске, у нас осень красивая. А вот ЗИМА, ДА!!!!
Снег хоть чуть белее стал? А то в Сов.время черный был.....

Так я сейчас в Архангельске, у нас осень красивая. А вот ЗИМА, ДА!!!!
Снег хоть чуть белее стал? А то в Сов.время черный был.....
Да такой же! Правда Цвк на газ перевели! Думаю может почище станет. Вот ещё в 22 тормознут тэц1 тогда наверное чистенький будет! )))

• Лайк
Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу