Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Хороший способ))Автомат! Захват и досмотр проходящих судов! Беру мзду !![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший способ))Автомат! Захват и досмотр проходящих судов! Беру мзду !![]()
Всем бы такую работу , чтобы и работать поменьше и денег побольше! Бывает каэшн, чтобы настрой появился нужно прежде всего хорошее самочувствие и выспаться, а дальше включать мотивацию на достижение целей.У вас бывает , что настроя работать ну никакого?
Греки как раз такой хуйней не маютсяРабота - слово греческое....вот пусть греки и вьябывают.
Привет, сосед!!!Привет соседка![]()
У него ip сбился с ВПНами этими)Я напиздила, у нас не +26. Это в краснодарском крае +26. Мой компьютер решил что мы с ним в краснодарском крае
Когда на св. Руси холоп барыне что-то высказывал? "Слушаю-с, сударыня"Достойно переносишь тяготы супружества! Что, даже не выскажешь жене, что ждать пришлось в таких условиях)?
Ух ты, надо попробовать барыней себя вести. Хотя боязно... Маску потом писать придется) Про разногласия с мужем по советам одного гуру с итырнэта)Когда на св. Руси холоп барыне что-то высказывал? "Слушаю-с, сударыня"
я не понял, а почему холоп сидит, когда барыня ножки мочит и идет?!Когда на св. Руси холоп барыне что-то высказывал? "Слушаю-с, сударыня"