Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Да все мы умрем кто то раньше кто то позже, вот если бы это влияло на бессмертие мне кажется никто бы не курилКурить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Спасибо за пожелание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все мы умрем кто то раньше кто то позже, вот если бы это влияло на бессмертие мне кажется никто бы не курилКурить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
"Абрам, то что мы всю жизнь с тобой считали оргазмом, называется астма". Так и мы, думали удовольствие, оказалось наркомания
Просто так не бросишь. Надо хотя бы этого захотеть...Да все мы умрем кто то раньше кто то позже, вот если бы это влияло на бессмертие мне кажется никто бы не курил. 10-20 лет в масштабах вселенной это ничто. Меня привлекает психологическая сторона отказа от курения. Могу ли я просто так бросить курить в очередной раз?
Спасибо за пожелание.
Каток бессмысленно останавливать...от него уворачиваться надоэто как каток в голове который давит всё, в том числе и волю.
Ты и сейчас зависима, 32 года просто так не проходят. Сейчас дай немного покурить и втянешься. Это не в молодости когда была игра с сигареткой, хочу закурю хочу нет, а сейчас сформирована стойкая привычка/зависимость и она исчезнет только лет через 5 где то, просто сужу по алкогольной зависимости. Вся эта любовь к бездымной жизни выражается через зависимость.2. Мне плохо ( и так и сяк и наперекосяк......) от того что была зависима.
Не знаю, мне отец наоборот говорил что курить это плохо и вредно, мне никто не внушал что курение и питие это хорошо. То что формируется от этого зависимость я узнал как только начал с этим бороться, что просто бросить не получается, значит это некие формы наркомании.нам всю сознательную жизнь (в фильмах, книгах, старшекласники в школе и т.п.) внушали, что курить и выпивать вроде бы не плохо, лишь бы в меру. А кто знает эту меру? А кодироваться и самовнушаться я и не пытался. А чтение книг и просмотр видео о вреде алкоголя и табака это дополнительная мотивация к достижению поставленой цели - полного отказа от алкоголя и табака, да и других наркотиков и ядов...
С тобой трудно не согласиться, у каждого свои заморочки и каждому помогает что-то свое. Я много раз бросал с табексом. Первый раз не курил 9 месяцев (и это был рекорд), а вот сейчас не курю уже почти 10, почитываю книжечки, общаюсь на форуме, просматриваю видео и мне это явно помогает, надеюсь что этот метод (если его можно так назвать) сможет помочь еще кому-нибудь (я искренне на это надеюсь), а если нет, то пусть ищет свой путь, главное достичь цели безнаркотического существования.... Кстати мой отец тоже говорил, что курить вредно, но сам курил (и я думал что это круто), думаю что во многих случаях первоначального закуривания и забухивания был пример кого-то из близких, а дальше дело техники...Не знаю, мне отец наоборот говорил что курить это плохо и вредно, мне никто не внушал что курение и питие это хорошо. То что формируется от этого зависимость я узнал как только начал с этим бороться, что просто бросить не получается, значит это некие формы наркомании.
А чтение книг и просмотр видео это не мотивация на мой взгляд это самовнушение и нейролингвистическое программирование. Свободный от зависимостей человек не будет трубить что он не курит и не пьет.
Я так хочу забыть этот форум но не могу потому что зависим.
Спасиб, Багира!Леха, привет, все получится! Честно! Если с зеленым змеем расквитался, то уж с сигаретами в два счета разберешься! Я знаю, ты справишься! Удачи тебе!
Да пожалуйста, Леха_бор, я верю в тебя, алко победил, так и никотин победишь, не сомневайся!Спасиб, Багира!
И тебя, с добрым утром! Ты сильный, я то знаю, не одну 100 дневку с тобой прошли!Спасибо ещё раз за веру в меня!!!
С добрым утром пятницы!!!
Не ожидал таких добрых мотивационных слов. Прям обнимаю и целую(в щечку)!Ты сильный, я то знаю, не одну 100 дневку с тобой прошли!