Что толкает меня снова избавляться от курения табака?

Купила никотинку...пока покупала, подумала, если налопаться, то есть и так не хочется:) но после еды наверно потому что она КИСЛОТА ,шоб желудок не разъедала..
вообщем щас наемся и кислотой закинусь)))

Купила никотинку...пока покупала, подумала, если налопаться, то есть и так не хочется:) но после еды наверно потому что она КИСЛОТА ,шоб желудок не разъедала..
вообщем щас наемся и кислотой закинусь)))
А ты уверена, что можно такую таблетку. Ведь у тебя 84 дня некурения, а никотин выходит первые 21 день.

А ты уверена, что можно такую таблетку. Ведь у тебя 84 дня некурения, а никотин выходит первые 21 день.
это для чтобы есть не хотелось, я почитала, она- витамин:)
чтоб есть не хотелось,я даже сигарету могу сжевать:D

это для чтобы есть не хотелось, я почитала, она- витамин:)
чтоб есть не хотелось,я даже сигарету могу сжевать:D
Ох, ну я на связи, если что. У меня запуск стодневки некурительной.

вообщем щас наемся и кислотой закинусь)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
смотри не переусердствуй (одной достаточно)
Никотин это алкалоид а никотиновая кислота это кислота-это разные химические соединения, просто при курении они попадают оба в организм. Никотин формирует зависимость а никотиновая кислота учавствует в метаболизме и полезна. Вообще никотиновая кислота производится организмом сама но длительное курение угнетает напрочь эту функцию поэтому бешенный ЖОР хочет восполнить её из продуктов.

Вообще никотиновая кислота производится организмом сама но длительное курение угнетает напрочь эту функцию поэтому бешенный ЖОР хочет восполнить её из продуктов.
а еще я прочитала, что ее нужно молоком запивать тем у кого кислотность повышенная
Все, выпила одну штуку...жду приход:D

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Второй доброволец!!!!:D:D:D
Даже интересно потянет тебя на ЖОР или нет. Меня не тянет я поужинал-закинулся и через час у меня тренька:)
Следите за новостями в нашем эфире;)
А после тренировки ничего не ешь и не пьешь совсем до утра? И какого рода тренька?

Здорово, наверно и скорость большая и гири кг по 8:thumbup:
А я никак не подберу себе занятие спортивное
Скорость не большая 20-22км/час, гири 16 и 24кг.
Купи велотренажер!Если нет возможности качай пресс поднимая ноги 500раз в день и за месяц увидишь результат.

У меня сегодня радость начал чуять запахи, причем даже те которые не чуят коллеги. Может это глюки?:frantics:
Не, у меня тоже как у собаки чуйка открылась, правда ненадолго, но в те дни унюхивала все и всех))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу