Мур, мур, мур.......Не ожидал таких добрых мотивационных слов. Прям обнимаю и целую(в щечку)!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мур, мур, мур.......Не ожидал таких добрых мотивационных слов. Прям обнимаю и целую(в щечку)!
Да, это некое спасение что ли - подспорье, но иногда и демотиватор, когда кто то срывается и ты заодно с кораблем тонешь. Так что этот форум для меня лично просто общение с умными а иногда резкими и разными людьми. Всё равно как ни крути дорога вдвоем в два раза короче.Мне кажется, что форум тебе еще нужен)) я им точно спасаюсь, по крайней мере,пока.
Красивое стихотворение!жизненное.Цените тех, с кем маска - ни к чему,
Кому открыться можно нараспашку…
Кто говорит «Всегда тебя приму…»,
И принимает сердцем, не внатяжку…
Цени тех, чьи руки теплотой
Согреют вас, когда на сердце вьюга…
Кто дорог вам душевной красотой,
Кто смотрит на проблемы без испуга…
Цените тех, кто вас не проклинал,
Когда в беде другие осуждали…
Кто тихо руку помощи подал,
Пока другие громко обещали…
Цените тех, кто вам на боль в ответ
Достойно промолчал не злобным взглядом…
И тех, в ком никогда притворства нет…
Забудьте тех, кого ценить не надо…
Мы все бываем в чём-то не правы…
У всех была и радость и тревога…
Пусть ценят вас, как цените и вы
Людей, что в вашу жизнь пришли от Бога…
Да с табексом и никотинкой-никаких проблем
Просто не смотри на негоПочему то именно в этот день я не чувствую себя зависимым от сигарет!Желание удалить счетчик-не знаю почему.
Просто не смотрю.Просто не смотри на него
ДержиПросто не смотрю.
Я радуюсь тому что не тянет жрать!!!!УРА!!!!_остальное хрень в том числе и бросание курить!
Я просто в восторге-честно. Если бы не никотинка то уже бы +2кг за 5 дней было бы. А так: легкий завтрак+таблеточка, на обед 200гр творожка обезжиренного (3й день!!!!!!до этого максимум 2 дня подряд)+таблетка, ужин пока плотный+таблетка но вечером у меня час спорта!Читаю про никотиновую кислоту, с твоей подачи) а то тянет и не радуюсь..
Все, в аптеку щаз соберусь...Я просто в восторге-честно. Если бы не никотинка то уже бы +2кг за 5 дней было бы. А так: легкий завтрак+таблеточка, на обед 200гр творожка обезжиренного (3й день!!!!!!до этого максимум 2 дня подряд)+таблетка, ужин пока плотный+таблетка но вечером у меня час спорта!
ДЕРЖУ и не отпущу!Держитвой личный чартер души и тела)))
Приятных полетов во сне и наяву))ДЕРЖУ и не отпущу!
Не за что нам самим было приятно что нас читаютВы сегодня оба подарили мне тепло.
Спасибо.
Держите от меня по солнышку.
Лечу и мечту держу....Приятных полетов во сне и наяву))
Спасибо,Ленуль