Любовь Зорина
Старожил
- Реакции
- 393
Класс! Обязательно к картошке такой соус сделаю или что-то похожеесоус чесночный с солёными огурчиками и укропом с лимонным соком и
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Обязательно к картошке такой соус сделаю или что-то похожеесоус чесночный с солёными огурчиками и укропом с лимонным соком и
Мы стараемся это всё есть равномерно в течении года, а не приурочить к одной датеА я мечтаю с фанатизмом - чтобы была дыня, арбуз, куча мандаринов, хурма и куча винограда.Но, но,но...
Конечно, но ведь праздник! Праздник к нам приходит...Мы стараемся это всё есть равномерно в течении года, а не приурочить к одной дате

Оно, наверное, правильно, но все одно, хочется хоть одну ночь без запретов провести - оторваться, так сказатьЧем меньше всего на новогоднем столе, тем лучше, меньше соблазнов переесть на ночь. Только символично.

Почитала про свинину (я ее не ем, все фигуру берегу) и решила, а ну ее, курицу, возьму ребрышки свиные и - гуляй, Рассея!ну вот потому я дичь не беру, она вся своеобразная на вкус.
предлагали и медвежатину и косулю.
Только там везде свои "бонусы". Если мне хочется прям самому поготовить, то шейка свиная для стейков жирных или мраморная говядина для стейков не жирных.
Правда в последнее время мраморная говядина с 800 до 1900 за кг подорожала, так что жрем-с свинину

это что за кулинарный изыск? есть рецептик, тоже хочуЯ знаю, что приготовлю торт с бананами и какао
я планирую пережить)))до НГ ещё дожить нужно![]()
Рецепт есть, ПП торт на сковороде бананово-шоколадныйэто что за кулинарный изыск? есть рецептик, тоже хочу
Мы вот тоже думаем, стоит или не стоит казы братьестественно
это что за зверь? что в нем?Обязательно готовлю салат Царский
а я не знаю проснусь ли завтра , поэтому живу сейчася планирую пережить)))

Я недавно готовила, все опять в восторге))) салат в виде рулета. Морковь, яйца, картошка, красная рыба, можно зелень, все это сворачиваем в рулет. Ждем, когда пропитается и уже перед столом сверху красная икра. Щас картинку принесу)это что за зверь? что в нем?
только я рыбу больше добавляю.Я недавно готовила, все опять в восторге))) салат в виде рулета. Морковь, яйца, картошка, красная рыба, можно зелень, все это сворачиваем в рулет. Ждем, когда пропитается и уже перед столом сверху красная икра. Щас картинку принесу)
Такая нежность!![]()
я можно подумать сейчас мертвая тебе отвечаюа я не знаю проснусь ли завтра , поэтому живу сейчас![]()

огонь, а туда майонез добавляется?только я рыбу больше добавляю. Посмотреть вложение 2244208
Я майонез добавляю после каждого слояогонь, а туда майонез добавляется?