Иринка111
V.I.P
А лень-то куда девать?если есть рецепт и руки, то не вижу препятствий, кроме лени))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лень-то куда девать?если есть рецепт и руки, то не вижу препятствий, кроме лени))))
Это так долго ждать?!☺️Обязательно, давай уж только после НГ?
Это так долго ждать?!☺
Долго? Сегодня уже 22 декабряЭто так долго ждать?!☺
может на печёнку обменять?)))А лень-то куда девать?
А, если и менять будет лень?может на печёнку обменять?)))
и сразу всё получится
тогда только остаётся плакаться, что всё плохо, голодно и никто не приносит тортик))))А, если и менять будет лень?
А ты сейчас не в марафоне? А то вчера как раз был кулинарный конкурстогда только остаётся плакаться, что всё плохо, голодно и никто не приносит тортик))))
у меня ща суп варится, а в духовке курноги запекаются.
через часок покажу вам юлстакку)) стемнеет. у меня время мск +1
не, я просто люблю готовить.А ты сейчас не в марафоне? А то вчера как раз был кулинарный конкурс
Такой талант пропадаетне, я просто люблю готовить.
А что из этого кошке?Суп и курноги готовы. Пойду с кошкой на берег прогуляюсь.
Посмотреть вложение 1332318
не, я просто 47 лет прожил в Москве. а теперь живу в деревне. и готовлю, жена, сыну 2 года,... кухня = это моё))Такой талант пропадает
ей шкуру отдал от индейки и курятины. перед тем, как мариновать.А что из этого кошке?
ага, надеюсь, ноги - это не для сына)не, я просто 47 лет прожил в Москве. а теперь живу в деревне. и готовлю, жена, сыну 2 года,... кухня = это моё))
их я острые сделал, точно не ему. а вот супчик можно))))ага, надеюсь, ноги - это не для сына)
Сказочная расцветка
Надо же, кошек прогуливаютей ща 5 месяцев. мелкая совсем. обучаю, дрессирую.
побежали на прогулку, а то стемнеет))
Кошка по деревьям лазит, а я по реке гуляю.Надо же, кошек прогуливают
У вас снег А у нас грязьКошка по деревьям лазит, а я по реке гуляю.
Посмотреть вложение 1332329