Dimon_73
Самозабаненные
не, пойду через часок к тёще - отнесу 2/3. там много жрулей)))))Это всё себе одному?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, пойду через часок к тёще - отнесу 2/3. там много жрулей)))))Это всё себе одному?
Как им будет вкусно!не, пойду через часок к тёще - отнесу 2/3. там много жрулей)))))
надо завтра купить лоток литровый мороженого и раскладывать в вафельные стаканчики!!!!!!Завтра бум пробовать)
И сгущенкой сверху...надо завтра купить лоток литровый мороженого и раскладывать в вафельные стаканчики!!!!!!
Фельчик, ты когда нам рецептик принесешь?Привет, ребятки! Вкусненько у вас всегда
Принесу как- нибудь.Фельчик, ты когда нам рецептик принесешь?
у нас сейчас десяток более-менее 110 руб.слой моркови обязателен. она придаёт чуть сладости.
мазик RICCO беру в КБ - 49 руб за 400 гр.
яйца в сельмаге 60 руб/десяток. продают поштучно в пакетиках)))
Я думаю это всё нам голодающим?:ВЭто всё себе одному?
Фельч, смотри мне...Принесу как- нибудь.
Он её уже как минимум ещё в одну тему отнёс...Я думаю это всё нам голодающим?:В
курица - редкая птица в Крыму, вот и яйца дорогиеу нас сейчас десяток более-менее 110 руб.
Вот блинчики и приноси...
Про них и подумала. Интересно, а печеночные блинчики считаются?Вот блинчики и приноси...
И к нам ...и на конкурс к Натали.
Да. Если я правильно все прочитала. Если панкейки считаются, то и печеночные тоже)Про них и подумала. Интересно, а печеночные блинчики считаются?
5. Рецепты оладьев, панкейков, рисовых блинов и прочие вариации на блинную тему принимаются на конкурс.