Vitaliya
Властелин
Нас уже 3 на одну ногуДавненько не ела я ногу. Надо прикупить![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас уже 3 на одну ногуДавненько не ела я ногу. Надо прикупить![]()
Виталя, а ты конкурс игнорируешь? Блины не понесешь?Нас уже 3 на одну ногу![]()
Не делала я блинов - вот и не несуВиталя, а ты конкурс игнорируешь? Блины не понесешь?
Не делала я блинов - вот и не несу
Я не большой любитель блинов. А если и сделать - то нужно найти того, кто их съест.
Там и без "завсегдатаев" народ рецепты приносит...Ну вот... Конкурс и без завсегдатаев (((
У меня тоже сейчас тушатся в мульте)Куриные бёдрышки.
Осваиваю помаленьку мультиварку. Уже второй раз делаю.
Куриные бедра - 700 гр.
Лук - 2 шт. (250 гр.)
Сливочное масло - 30 гр.
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу.
Замороженные овощи (цветная, брюссельская капуста, стручковая фасоль, болгарский перец) - 800 гр.
На дно чаши выкладываем сливочное масло, мелко нарезанный лук, куриные бедра без кожи в один слой. Посыпаем солью, паприкой, перцем. Сверху устанавливаем корзину пароварки с замороженными овощами. Готовим на режиме "Тушения" или "Мультиповар" (1час, температура 100 градусов). Опять забыл сфоткать приготовлено блюдо.
Посмотреть вложение 1382241
Я в ютубе видела, думала коврик. А это вон чё ???нет, это мягкая разделочная доска от икеа.
ага, в упаковке 2 штуки. вторую тёще отдал.Я в ютубе видела, думала коврик. А это вон чё ???
Зачем я сюда зашлаа..сегодня по плану морковка по-корейски и котлетки из говяжьего фарша.
сначала морковка
Посмотреть вложение 1382530
Посмотреть вложение 1382531
Посмотреть вложение 1382532
Посмотреть вложение 1382533
Посмотреть вложение 1382535