Dimon_73
Самозабаненные
и точно сердечки, что то по инерции. всегда про желудочки))))Сердечки же.
желудочки тоже люблю, но их чистить долго, жилки срезать,...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и точно сердечки, что то по инерции. всегда про желудочки))))Сердечки же.
Она жидкая реально, вторую банку поставила доваривать ещё на 45 минут. Завтра посмотрю, что получилось. У меня такое подозрение, что химия не варитсяпришли фото вскрытой банки. цвет может быть светлее покупной варёнки, а вкус лучше во много раз.
Дим, а вот пальмовое масло в составе продукта как то по другому пишется?да, ещё бы фото состава того, что варила. если с пальмовым маслом, то.....
я давал фото сгущёнки из КБ. натурпродукт. надо смотреть состав сейчас на всё. постоянно меняют ингредиенты.У меня такое подозрение, что химия не варится
растительные жиры. как то так.Дим, а вот пальмовое масло в составе продукта как то по другому пишется?
Аааа ну тогда скорее всего ДА чем НЕТ. А про КБ я совсем забыла Ьыла же там сегодня. Белис с кофе по акции продаётся))) покрутила в руках и поставила на место☝️☝️☝️растительные жиры. как то так.
Я сама не понимаю, но приезжала к маме в Киев, она готовила для мня, долго очень готовятся. Но это что-то))вкусно очень, я так не повторюСердечки же. Я тоже их люблю,
а вот желудочки не понимаю.
Делись
...
"Олеин", "пальмовый олеин", "олеиновая кислота", "стеарин", "стеариновая кислота", "пальмитиновая кислота", "эфиры жирных кислот" (такое сложное замысловатое название, которое не знакомо среднестатистическому покупателю), "токотриенол", а также прямое указание ГОСТа Р 53776-2010 ингредиента (это стандарт для пищевой добавки - пальмового масла, который выделен отдельно для него); уменьшительно-ласкательные названия "творожок", "сметанка", "сырок", "сгущёночка"; названия "сырный продукт", "творожный продукт" (творог кипельно-белого цвета с характерным вкусом, который из-за дешевизны многие продолжают нахваливать), "сметанный продукт или сметанковый продукт", "продукт майонезный", "соус майонезный", "сливочно-растительный", "молокосодержащий продукт", "сливочный продукт", "продукт, плавленый с сыром" (вообще, слово "продукт" должно насторожить); "гидрогенизированные жиры" (особенно вредно), "заменитель молочного жира" (ЗМЖ), "растительный жир" (без названия), "сливки питьевые" в составе продукта, но без обозначения их жирности, "жиры растительного происхождения" (если в сливочном масле имеется пальмовое масло, то он останется твёрдым, если полежит без холодильника 15-20 минут), "растительные масла тропического происхождения".Аааа ну тогда скорее всего ДА чем НЕТ. А про КБ я совсем забыла Ьыла же там сегодня. Белис с кофе по акции продаётся))) покрутила в руках и поставила на место☝☝☝
будем толстыми и красивыми))))))Пирожки с капустой.
Неа..будем толстыми и красивыми))))))
к сожалению,ты права))))Просто толстыми
Я завтра оттарабаню их на работу своей подружке)))к сожалению,ты права))))
раскорми подружку к лету и на её фоне будешь стройняшкойЯ завтра оттарабаню их на работу своей подружке)))