Dimon_73
Самозабаненные
лениво вчера было, очень есть хотелось. сегодня пожарю.картошечки тока бы еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лениво вчера было, очень есть хотелось. сегодня пожарю.картошечки тока бы еще
Привет. Поняла- у тебя раздельное питание огурцы сам собираешь? Нога как?лениво вчера было, очень есть хотелось. сегодня пожарю.
примерно 2-3 кг огурцов за 2 дня у меня вырастают на грядке. систему полива сразу продумал. так что просто открываю нужные краны и пошло. вёдер и леек не таскаю вовсе. максимум - шланг перекину на пару метров.огурцы сам собираешь? Нога как?
что то прям кукурузы захотелось! няма-няма!и кукуруза
а я записал кукурузу в список покупокзавтра попробую - напишу.
как вкуснооооо, ещё и моя любимая картошечка.... ну всё, слюной подавилась
бобриссимо!а поделишься рецептом кукурузы?
Выглядит обалденно. Я люблю на противень овощи накидать просто: перец, морковь, картофель и со сметанной ооочень вкусно, а если и кукуруза будет, я думаю будет ещё интересней вкус. Конечно со вкусом из печи не сравнить, но все жебобриссимо!
тоже жду.
В духовке ещё не пробовала, эта на гриле - обмазала сливочным маслом и на электрогриль, потом посолила.Все добрый вечер@Vitaliya, а поделишься рецептом кукурузы? Просто её в духовку и все?
Удачи вам, чтобы поступили, куда и планировали. У меня на следующий год, как подумаешь, так не только глаз дергаться начинаетХотела попробовать что то такое - https://delo-vcusa.ru/recept/zapechennaya-kukuruza-v-folge/
Сегодня "отмоталась" весь день - деточка поступает, возили доки в ВУЗ
Доки отвезли сегодня - контракт. В этом году пролетели на бюджет с балами ЗНО гораздо больше чем у нас(Удачи вам, чтобы поступили, куда и планировали. У меня на следующий год, как подумаешь, так не только глаз дергаться начинает
Привет, Виталька! Удачи вам! Пускай всё получится с поступлением!Хотела попробовать что то такое - https://delo-vcusa.ru/recept/zapechennaya-kukuruza-v-folge/
Сегодня "отмоталась" весь день - деточка поступает, возили доки в ВУЗ