Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не дождался. Съел прямо такКстати, посмотрю как тесто себя при выпечке поведет...но пока (судя из моего "небогатого" опыта ))) должно быть суперское и для фокаччи, и для хачапуриков и для пиццы.
Это на сейчас
Посмотреть вложение 1356625
Это в сравнении с 3 часами перед этим. (при этом тесто стоит в холодильнике)
Посмотреть вложение 1356627
Прям как я в детстве)))Не дождался. Съел прямо так
А мы тут обычно едим... К нам с рецептами приходят
Правильно, пускай завидуют )
Мы позавидуем, а потом накормимПравильно, пускай завидуют )
Ням ням )))) жаль я в этом году пока делала ремонт не было возможности навялить помидоркиФокачча.
У меня с вяленными томатами и оливками.
Посмотреть вложение 1357088Посмотреть вложение 1357089Посмотреть вложение 1357090Посмотреть вложение 1357091
Муки у меня ушло на 50 грамм меньше. Ну и розмарина свежего не нашла.Фокачча з часником і розмарином (Focaccia con aglio e rosmarino)
В меру тонкий итальянский хлеб фокачча с классическими дополнениями: чесночным маслом и розмарином.picantecooking.com
Половина теста осталась пока в холодильнике.
Где кормят?) ( медленно достаю походный набор посуды))Мы позавидуем, а потом накормим
Бедненькая... Всё никак не поешь? Тебя станицы две назад грозили накормить и так не накормили?Где кормят?) ( медленно достаю походный набор посуды))
Да как так?) Я не могла такое пропустить)))Бедненькая... Всё никак не поешь? Тебя станицы две назад грозили накормить и так не накормили?
Да как так?) Я не могла такое пропустить)))
А что тебе интересно?Когда уже полегчает то?))) А то работаешь, да спишь по большому счёту, больше ничего не делается,
ну кроме как тут что то писАть))
у меня ещё убирается снег, происходят попытки поймать рыбу в реке, баня, случаются эксперименты с готовкой новых блюд (завтра хачапури-лодочки по плану). а так, да, работа - сон - еда - игрушки - телек. ну, ещё залипание на природу. благо до неё идти не надо.больше ничего не делается,
Я телек в этом году только купила))) смотрю как в первый раз)у меня ещё убирается снег, происходят попытки поймать рыбу в реке, баня, случаются эксперименты с готовкой новых блюд (завтра хачапури-лодочки по плану). а так, да, работа - сон - еда - игрушки - телек. ну, ещё залипание на природу. благо до неё идти не надо.
Ремонт уже год меня ждёт , продолжение его как бы.А что тебе интересно?
Здесь есть раздел по интересам Деньги копят, например. Или ремонт своими руками делают.