Что у вас сегодня на столе )

Кстати, посмотрю как тесто себя при выпечке поведет...но пока (судя из моего "небогатого" опыта ))) должно быть суперское и для фокаччи, и для хачапуриков и для пиццы.
Это на сейчас
IMG_20210203_191353.jpg
Это в сравнении с 3 часами перед этим. (при этом тесто стоит в холодильнике)
IMG_20210203_191530.jpg

Последнее редактирование:
Кстати, посмотрю как тесто себя при выпечке поведет...но пока (судя из моего "небогатого" опыта ))) должно быть суперское и для фокаччи, и для хачапуриков и для пиццы.
Это на сейчас
Посмотреть вложение 1356625
Это в сравнении с 3 часами перед этим. (при этом тесто стоит в холодильнике)
Посмотреть вложение 1356627
Не дождался. Съел прямо так :rolleyes:

Фокачча.
У меня с вяленными томатами и оливками.
IMG_20210204_093214.jpgIMG_20210204_093230.jpgIMG_20210204_090802.jpgIMG_20210203_191353.jpg
Муки у меня ушло на 50 грамм меньше. Ну и розмарина свежего не нашла.
Половина теста осталась пока в холодильнике.

Фокачча.
У меня с вяленными томатами и оливками.
Посмотреть вложение 1357088Посмотреть вложение 1357089Посмотреть вложение 1357090Посмотреть вложение 1357091
Муки у меня ушло на 50 грамм меньше. Ну и розмарина свежего не нашла.
Половина теста осталась пока в холодильнике.
Ням ням )))) жаль я в этом году пока делала ремонт не было возможности навялить помидорки

Когда уже полегчает то?))) А то работаешь, да спишь по большому счёту, больше ничего не делается,
ну кроме как тут что то писАть))

Когда уже полегчает то?))) А то работаешь, да спишь по большому счёту, больше ничего не делается,
ну кроме как тут что то писАть))
А что тебе интересно?
Здесь есть раздел по интересам :) Деньги копят, например. Или ремонт своими руками делают.

больше ничего не делается,
у меня ещё убирается снег, происходят попытки поймать рыбу в реке, баня, случаются эксперименты с готовкой новых блюд (завтра хачапури-лодочки по плану). а так, да, работа - сон - еда - игрушки - телек. ну, ещё залипание на природу. благо до неё идти не надо. :)

у меня ещё убирается снег, происходят попытки поймать рыбу в реке, баня, случаются эксперименты с готовкой новых блюд (завтра хачапури-лодочки по плану). а так, да, работа - сон - еда - игрушки - телек. ну, ещё залипание на природу. благо до неё идти не надо. :)
Я телек в этом году только купила))) смотрю как в первый раз)

А что тебе интересно?
Здесь есть раздел по интересам :) Деньги копят, например. Или ремонт своими руками делают.
Ремонт уже год меня ждёт , продолжение его как бы.
Кстати я его всё равно продолжу, думаю выхожусь в итоге до состояния отличного тонуса и настроя а не как сейчас.
А где там братья ремонтные по разуму, ссылку не кинешь что бы не ползать по темам??))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу