Что в 2017 году вкладывается в понятие "совок"

• Автор темы Автор темы Fargo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у тебя тогда яхта с вертолетом была?;)
когда кончился СССР мне было 19 лет и я находится в вооруженных силах Союза. И по определению не мог иметь яхт и пароходов. К слову сказать их нет и сейчас. А вот ты видать сильно разбогател. Какое место в ФОРБС то занимаешь?

когда кончился СССР мне было 19 лет и я находится в вооруженных силах Союза. И по определению не мог иметь яхт и пароходов. К слову сказать их нет и сейчас. А вот ты видать сильно разбогател. Какое место в ФОРБС то занимаешь?
Просто у меня память хорошая и нет привычки жить воспоминаниями о том, чего никогда не было.:smile_coffee:

Для чего мне эта информация? Я знаю как жили тогда среднестатистические граждане.
Мой среднестатистический папа получал от 300 до 500 рублей работая токарем на заводе. Моя среднестатистическая мам работала машинисткой- распечатывала тексты и получала чуть более 100 рублей. Копили несколько лет и на эти деньги они смогли купить двухкомнатную кооперативную квартиру. Как я и говорил ждали около года. О каких ты там говоришь 10 годах я не знаю.Учитывая то что союз завалился в 91 году, ты заявочку на хату сделал в 81. То есть тебе минимум должно было быт лет 25. Чо то не срастается всё это. Сколько тебе лет?

Просто у меня память хорошая и нет привычки жить воспоминаниями о том, чего никогда не было.:smile_coffee:
На вопрос то ответь. Много яхт прикуплено одинаково богатый?

А с какой это целью ты моими яхтами интересуешься?:D
Ты первая начала и вопрос от тебя был про яхты и вертолеты. Видать тебе щас их ставить не куда. Всю полку уже на антресолях заставила.

А с какой это целью ты моими яхтами интересуешься?:D
Полагаю ты просто тут троллингом занимаешься ничего вообще не зная об СССРии. Пургу несешь про какие то 10 лет. Да за ожидание кооперативной квартиры в течении 10 лет, руководителю застройщика 15 вкатили бы не думая. Уровня зарплат не знаешь. О том что было социальное государство не знаешь. Из твоих постов не видно ни одного сколь нибудь вразумительного ответа что было в СССР. Отсюда делаю вывод - троль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу