Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нельзя ли как-то лучше автоматизировать эти оповещения, чтоб как в одноклассниках или фб к примеру, что уж если поучаствовал в беседе, так оповещения об ответах приходят постоянно. А отписаться от мало интересующих пользователь всегда сможет.
Собственно так и должно работать. Посмотрим, на новогодние каникулы будут обновления форума и сайта, может в новых версиях таких проблем не будет.

VanjkaCHE

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
В целом форум отличный, выполнен хорошо, задумка изумительная, НО. Очень тяжело пользоваться форумом с мобильного, страницу нужно раз пять перезагрузить чтобы всё отображалось, Вы не думали сделать мобильную версию?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В целом форум отличный, выполнен хорошо, задумка изумительная, НО. Очень тяжело пользоваться форумом с мобильного, страницу нужно раз пять перезагрузить чтобы всё отображалось, Вы не думали сделать мобильную версию?
Работает Tapatalk. А с мобильной версией проблемы, почему-то при ее включении верстка рушится. Посему пока только Tapatalk. Впрочем, скоро купим новый дизайн форума, там будет встроена нормальная мобильная версия.

VanjkaCHE

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо,буду ждать с нетерпением:)

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Форум и задумка просто отличные. Один вопрос - очень много неплохих тем, а вот музыкальной нет или я не нашла. Хорошо бы было если была подборка музыки, которую можно было бы слушать + делиться своей.
Или это уже есть?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Форум и задумка просто отличные. Один вопрос - очень много неплохих тем, а вот музыкальной нет или я не нашла. Хорошо бы было если была подборка музыки, которую можно было бы слушать + делиться своей.
Или это уже есть?
Так создавайте, будем слушать :)

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Можете добавлять в избранное. Так, мне кажется, даже удобнее будет.
Спасибо. Надо наверное попробовать .... интересно же какая музыка кому нравится и послушать)))
Еще раз спасибо.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
С видео то понятно. Я просто подумал, что речь идёт о чисто музыкальных файлах.
А нельзя здесь прилепить какой нибудь плагин, что бы мр 3 крутило?:)

Типа:

Безымянный.png

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
С видео то понятно. Я просто подумал, что речь идёт о чисто музыкальных файлах.
А нельзя здесь прилепить какой нибудь плагин, что бы мр 3 крутило?:)

Типа:

Посмотреть вложение 97134
Здорово бы было + добавлять туда по запросам.
Можно было бы слушать на форуме.

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
Захожу со смартфона, нажимаю сверху по ссылке" персональная информация" выдаёт ошибку, нажимаю после этого внизу надпись" учётная запись" и только после этого попадаю в свой раздел" персональной информации"

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@Sergey, а нельзя ли увеличить количество изображений в подписи с 2х до 3х? Хотя бы для некоторых категорий пользователей? У некоторых есть желание установить счетчик некурения, счетчик непития и еще логотип команды из марафона бросающих :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Слушайте только у меня сыпется сплошная реклама? О дате смерти, похудении, лечении в израиле?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу