Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

Я

ЯНаталИЯ

Можно то можно, но тогда только из легальных источников, в духе Yandex музыки. Посмотрю плагины.
Урра!:bounce: ...Ну конечно, прописать правила добавления(так же как с видео), я думаю это многим понравится, плюс очистятся дневники от ссылок и клипов с Ю-туба))...Спасибо, Сергей! ;)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Урра!:bounce: ...Ну конечно, прописать правила добавления(так же как с видео), я думаю это многим понравится, плюс очистятся дневники от ссылок и клипов с Ю-туба))...Спасибо, Сергей! ;)
Поставил плагин https://ne-kurim.ru/forum/media/
Осталось определиться с плейлистами
Попробуйте

Я

ЯНаталИЯ

Sergey, Так то очень здорово, а можно сделать чтобы например каждый мог создать свой альбом(как в фото) и туда добавлять, так же можно сделать какие-то официальные альбомы форума)
И еще есть вопрос: в альбом можно добавлять только видео? нет возможности сделать добавление MP-3, без видеонагрузки, и трафика меньше и удобнее?

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет!
Скажите, а нет ли приложения мобильного?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет!
Скажите, а нет ли приложения мобильного?
После апдейта движка форума, будет.

И еще есть вопрос: в альбом можно добавлять только видео? нет возможности сделать добавление MP-3, без видеонагрузки, и трафика меньше и удобнее?
Пока нет.

Так то очень здорово, а можно сделать чтобы например каждый мог создать свой альбом(как в фото) и туда добавлять, так же можно сделать какие-то официальные альбомы форума)
Создайте, пожалуйста, тему в разном, например. Обсудим плейлисты и прочее.

Я

ЯНаталИЯ

Жаль, хотелось бы слушать списком понравившуюся музыку, ну может быть в дальнейшем будет возможно;)
Создайте, пожалуйста, тему в разном, например. Обсудим плейлисты и прочее.
Ок, Спасибо, обдумаем;)

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет!
возможно я повторюсь, но все же
Предложение. Добавьте пож-та в счетчик опцию по подсчету времени, затраченного именно на курение
т.е. в день я выкуривал 1 пачку, 1 сигарета это 3 минуты, т.е. 1 час в день я только курил, за год курения я потратил из жизни на курево 15 дней и т.д.
мне кажется лишней не будет, наоборот каждому интересно это будет

S.Tanechka

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Подскажите новичку. При попытке заполнить личную информацию получаю по лбу вот таким сообщением "Контроллер XenForo_ControllerPublic_Account не имеет определения действия Smoke." Эт чего это? :cry:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите новичку. При попытке заполнить личную информацию получаю по лбу вот таким сообщением "Контроллер XenForo_ControllerPublic_Account не имеет определения действия Smoke." Эт чего это? :cry:
Я не знаю

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ответ может не сразу быть, модераторы не куглосуточно тут зависают. Но ответ обязательно будет!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ку! Хз, туда ли я пишу, но не создавать же новую тему из-за ерунды:rolleyes:
Прошу, если это не очень сложно, слегка увеличить таймаут слайдера в шапке сайта,
а еще лучше – запилить кнопку «Стоп». А то мы тут, понимаешь, люди нервные с тикающими глазами :oops:
А оно, понимаешь, мельтешит… так и до припадка недалеко:(
Да и форум как-то подтормаживать начал, не из-за слайдера ли?
Может ну его вообще нах фтопку?:rolleyes:

_Oga_

Наблюдатель
Реакции
63
Лет курения
17
Не курю с
31.07.2014
Доброго времени суток, уважаемые админы!
Подскажите пожалуйста, как в разделе личных данных "Метод" выбрать вариант "Комплекс", который "обозначает использование сразу нескольких методик"? У меня эта вкладка почему-то выглядит так:
http://firepic.org/images/2014-12/09/zs1gb75wr4n9.jpg
Т.е. пункта "Комплекс" в списке нет.
Заранее благодарю за ответ и прошу прощения, если на этот вопрос уже отвечали.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне не нравится, что накануне нового 2015 года у форума небыло новогоднего оформления, в отличии от прошлых новогодних праздников...;(

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне не нравится, что накануне нового 2015 года у форума небыло новогоднего оформления, в отличии от прошлых новогодних праздников...;(
Мне тоже. Никак не получается запустить, не пойму в чем дело. Несколько плагинов перепробовал, в ручную тоже не стартует.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Плохо, что оповещения нужно как-то в ручную обновлять, чтобы они к тебе приходили. Дневников очень много и всех не упомнишь, не оббегаешь. Я вот к примеру сейчас пошла этим самым обновлением заниматься и наткнулась на дневник, где человек на грани срыва, написал на форум, а ответа так и не дождался, потому что видимо в своем дневнике пишет не часто, чтобы его каждый день просматривали, а оповещения не пришли и никто не помог (( Уверена такой дневник не единственный. Так вот и получается, что тихо сам с собою я веду беседу. Есть кнопка о помощи, но не все о ней знают или вот так открыто попросить всех к себе слететься...тоже может возникнуть смущение.
Нельзя ли как-то лучше автоматизировать эти оповещения, чтоб как в одноклассниках или фб к примеру, что уж если поучаствовал в беседе, так оповещения об ответах приходят постоянно. А отписаться от мало интересующих пользователь всегда сможет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу