Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аваст@Шерка, интересно: какой антивирус стоит на твоем компе?
Я бы на твоем месте выбросил этот антивирус, т.к. у него плохая репутация. Его достоинство только в бесплатности.аваст
Это как? Я же олень.желательно загружая комп с Live-CD
Спасибо, буду иметь в виду.Я бы попытался применить еще антивирусы Касперского и NOD32.
вот и мне это интересно..когда везде, то все понятно..а тут только наш форум...Это как? Я же олень.
А как ты объяснишь, что мусор был только на одном ресурсе? (на форуме)
.
@Aivar, а винду ты себе сам переустанавливал? Что касается того, почему проблема возникала именно на этом форуме, то тут я точно сказать не могу, т.к. не знаю какой у тебя был вредонос. С другой стороны ничего удивительного в этом не вижу, т.к. уже давно известны вредоносы ориентированные на конкретные социальные сети. Кроме того, по идее, вредонос может быть ориентирован не на определенный форум, а на определенный форумный движок. Причем проблемы могут возникать из-за некорректной работы вредоноса, т.к. они не редко стараются работать незаметно. Но это просто предположения...Это как? Я же олень.
и я тебя, друг мой, могу клятвенно заверить что и сейчас царят и будут царить впредь )@vbykov, так они же там и раньше царили...
...ага... вот кто нас там так пристально читает)..попалсо)...при попытке зайти в чат...
У меня то же. А что там должно было открыться?Не открывается https://ne-kurim.ru/forum/account/smoke