Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
У меня нет такого. Никоретте на фоне (справа и слева) висит, а больше ничего.О дате смерти, похудении, лечении в израиле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет такого. Никоретте на фоне (справа и слева) висит, а больше ничего.О дате смерти, похудении, лечении в израиле?
У меня только слева.У меня нет такого. Никоретте на фоне (справа и слева) висит, а больше ничего.
Adblock поставь...а у меня жуть...не могу страницу открыть без предложений....
Оль, у тебя зараза какая то поселилась.а у меня жуть...не могу страницу открыть без предложений....
я тоже так думаю.Пойду чиститься.Оль, у тебя зараза какая то поселилась.
Ну видимо админу финансово уже тяжело форум тащить без спонсоров.Да кстати это что за скрытая реклама? весь день некоретте мерещится
и это нормально.Ну видимо админу финансово уже тяжело форум тащить без спонсоров.
Можете снимок экрана скинуть?и это нормально.
, просто вот как у тебя картинка у меня не так, у меня только по краям две тонкие полосочки а когда страничку перелистываю тогда мелькает на секунду.
видимо эффект 25 кадра срабатывает,
у меня маленький ноутбук, видимо страничка не так открыта как на большом экране
Вирусы, однозначно. Зарегистрированным пользователям виден только блок никоретте.я тоже так думаю.Пойду чиститься.
Сережа, только на нашем форуме все влезает. На других формах и сайтах такого нет.Вирусы, однозначно. Зарегистрированным пользователям виден только блок никоретте.
Оль, у меня в прошлом году была такая зараза. Реклама только на форуме была. Правда окна не всплывали как у тебя, а светились в виде слов-ссылок.Сережа, только на нашем форуме все влезает. На других формах и сайтах такого нет.
зараза..Оль, у меня в прошлом году была такая зараза. Реклама только на форуме была. Правда окна не всплывали как у тебя, а светились в виде слов-ссылок.
Никакая чистка не помогла. Винду переставлял.