Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю привести раздел Афиша мероприятий форума в порядок, а именно:

1. Открепить перенаправленные темы. Они давно неактуальны. В одной несколько постов, вторая закрыта.

JzMMtG4.png

2. Обновить тему Афиша мероприятий форума на 2019 год. Последняя права в этой теме была в начале апреля.
3. Обновить тайтл у данной темы. Сейчас уже 2019 год :)
4. Привести оставшиеся 4 темы в порядок. Моё предложение - убрать отовсюду мероприятия, которые состоялись год или более назад, либо вообще убрать уже прошедшие мероприятия. Оставить только полезные и актуальные.

Предложения с воздуха не взяты, я в прошлую субботу притопал на данный форум и мне довольно-таки сложно было ориентироваться здесь. Сразу же полез в раздел, который, вроде как, должен быть навигационным, а в итоге он только больше меня запутал. В информации изложенной там сложно сориентироваться (из-за большого количества информации, большая часть из которой неактуальна), а также часть информации там просто отсутствует. Мне кажется неправильным, что первый же раздел на форуме такой заброшенный.

@Sergey

Предлагаю привести раздел Афиша мероприятий форума в порядок, а именно:

1. Открепить перенаправленные темы. Они давно неактуальны. В одной несколько постов, вторая закрыта.

JzMMtG4.png

2. Обновить тему Афиша мероприятий форума на 2019 год. Последняя права в этой теме была в начале апреля.
3. Обновить тайтл у данной темы. Сейчас уже 2019 год :)
4. Привести оставшиеся 4 темы в порядок. Моё предложение - убрать отовсюду мероприятия, которые состоялись год или более назад, либо вообще убрать уже прошедшие мероприятия. Оставить только полезные и актуальные.

Предложения с воздуха не взяты, я в прошлую субботу притопал на данный форум и мне довольно-таки сложно было ориентироваться здесь. Сразу же полез в раздел, который, вроде как, должен быть навигационным, а в итоге он только больше меня запутал. В информации изложенной там сложно сориентироваться (из-за большого количества информации, большая часть из которой неактуальна), а также часть информации там просто отсутствует. Мне кажется неправильным, что первый же раздел на форуме такой заброшенный.

@Sergey
Спасибо за предложение) мы как раз думаем на этим и хотим поправить афишу)

При попытке привязать аккаунт Instgram здесь https://ne-kurim.ru/forum/account/connected-accounts/ выдаёт ошибку со следующим текстом:
{"error_type": "OAuthForbiddenException", "code": 403, "error_message": "You are not a sandbox user of this client"}

Остальные соц. сети успешно привязал (кроме ОК, ибо нет)

@Sergey

@Sergey,
Импотенция(табекс).jpg
Лидия Беляева бросала с табексом. Цитата, собственно, была призвана обратить внимание на использование табекса (на перенасыщение организма никотином-цитизином), а не на Лидию )). Без ссылки на табекс как-то смысл не просматривается )).

Захожу в настройки и вижу:
Screenshot_2019-07-29-22-30-35.png

2019-07-29 22.32.25.png

Среди полностью русского текста есть пункт меню на английском. Если в этом какой-то вселенский смысл, то пусть. Но вдруг просто перевести забыли.

Предложения принимаются по модераторской части? Вернее для облегчения создания новостей: плагин для публикации по расписанию. Он есть, с настройкой по правам (что б дать только определенному кругу/группам пользоватей) . Платный, сумма не большая.

Сумму могу компенсировать.

Здравствуйте Сергей. А можно убрать сугробы с аватарок? Я вот старалась, шапочку себе выбирала, а теперь её не видно(((
И не только у меня возникла такая проблема... Украшательство хорошо, но в меру.
Занимаемся данным вопросом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу