Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за предложение) мы как раз думаем на этим и хотим поправить афишу)Предлагаю привести раздел Афиша мероприятий форума в порядок, а именно:
1. Открепить перенаправленные темы. Они давно неактуальны. В одной несколько постов, вторая закрыта.
2. Обновить тему Афиша мероприятий форума на 2019 год. Последняя права в этой теме была в начале апреля.
3. Обновить тайтл у данной темы. Сейчас уже 2019 год
4. Привести оставшиеся 4 темы в порядок. Моё предложение - убрать отовсюду мероприятия, которые состоялись год или более назад, либо вообще убрать уже прошедшие мероприятия. Оставить только полезные и актуальные.
Предложения с воздуха не взяты, я в прошлую субботу притопал на данный форум и мне довольно-таки сложно было ориентироваться здесь. Сразу же полез в раздел, который, вроде как, должен быть навигационным, а в итоге он только больше меня запутал. В информации изложенной там сложно сориентироваться (из-за большого количества информации, большая часть из которой неактуальна), а также часть информации там просто отсутствует. Мне кажется неправильным, что первый же раздел на форуме такой заброшенный.
@Sergey
Занимаемся данным вопросом)Здравствуйте Сергей. А можно убрать сугробы с аватарок? Я вот старалась, шапочку себе выбирала, а теперь её не видно(((
И не только у меня возникла такая проблема... Украшательство хорошо, но в меру.
Жирные захватили планету)Один, верни простой шрифт, жирный в утиль
Валя, нам с тобой стыдно должны быть. Одмин, шрифт с замедленным обменом веществ мы уважаем, мы толерантны, но все ж...Жирные захватили планету)
Пора у него очки отобратьВаля, нам с тобой стыдно должны быть. Одмин, шрифт с замедленным обменом веществ мы уважаем, мы толерантны, но все ж...
Очки - прошлый век. Инстаграм пора забрать.Пора у него очки отобрать
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не беременело.Это просто после нового года все обожрались и стали толстыми...
И форум тоже..
Думаю после 13 похудеет-)
Он уже где-то скрываетсяА сколько сейчас стоит отправить киллера в Чебоксары?