Вброс Что во внешности и одежде вы находите наиболее сексуально привлекательным и что нет?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.440
Сексуальная привлекательность во внешности и одежде - вещь субъективная, ведь вкусы у всех разные.
Тем не менее, давайте выявим закономерности.
Какие элементы внешности и одежды лично для вас выглядят наиболее привлекательно?
Какие детали вас наоборот отталкивают?
Как вы относитесь к пластике груди, увеличению губ и т.д.?
Есть ли у вас фетиши во внешности или одежде - очки, полные губы, кожаная одежда, веснушки, шрамы, разница в росте, длинные волосы, бритая голова, грубый или наоборот нежный голос и т.п.?
c94234f57577fec09b05f6fcc56526e8.jpg

Сексуальная привлекательность во внешности и одежде - вещь субъективная, ведь вкусы у всех разные.
Тем не менее, давайте выявим закономерности.
Движения, как человек ощущает себя в пространстве и взгляд :)

У меня уносит крышу (именно во внешности) пухлые губы и длинная челка у мужчин...
Поэтому Лео мне нравится внешне только в этой роли
71c15398f132542e3bd537d1b489bfcb.jpg

Какие элементы внешности и одежды лично для вас выглядят наиболее привлекательно?
Попа сердечком, сиси торчком, плоский животик, БЕЗ утиных губ, смуглая гладкая кожа - в бикини на пляже - идеально!

фетиши во внешности или одежде - очки, полные губы, кожаная одежда, веснушки, шрамы, разница в росте, длинные волосы, бритая голова, грубый или наоборот нежный голос и т.п.?
Виталик, это твои фетиши?

Screenshot_20250207_114623_ru.yandex.searchplugin_edit_12763178162004.jpg

Зачем я это читаю...
:running:Исследование они провели :running:

Запах мужчины для меня много значит.
Аккуратные и ухоженные руки.
Отсутствие растительности на лице, и растительность на теле (не нравится когда мужчина везде гладкий),
И люблю больших мужчин (то есть если выбирать между 60 кг и 90, то 90 конечно лучше).

а я людей не препарирую, все важно и не важно одновременно, решает общее впечатление

а нет, вот вспомнила, люблю чтобы мужчина был выше меня, мелких мужчин как сексуальные объекты не воспринимаю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу