томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Я тебя ждала . Молчала сиделаЯ так и знал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя ждала . Молчала сиделаЯ так и знал
Тема-то про внешку. А не ОБВМВот вот.. и далеко не за сиськи с губами
тем более, когда они не выдающиесяВот вот.. и далеко не за сиськи с губами
и вообще.. что за слово.. сексуальнодуша сексуальна
энергия сексуальна
Руки гитариста))) Особенно если соляки нормально играет... и пусть обманывают про дрова и тумбочки)"А если руки золотые - неважно из какого места они растут!"
да мне пофигу на внешностьТема-то про внешку. А не ОБВМ
начинай рассказыватьЯ тебя ждала . Молчала сидела
Это может быть что угодно - например в гости в маме вкусненько покушать пирожков и холодца с борщом.притягательность
вы такие классныеЯ так и знал
привет приветЭто может быть что угодно - например в гости в маме вкусненько покушать пирожков и холодца с борщом.
Ничего удивительного, обычное явление для болтологии 😁Уникальный случай - тема про сексуальность перетекает в духовность) Вот это поворот!) Чего употребляем, м?)
Так может ему есть что застужать там. Знаешь ли "сорок раз вокруг ноги..." 🤷♀️Отталкивает, когда у мужчины пуховик ниже колена
забыл совсем))) пойду про духовность позырю сильными рукамиНичего удивительного, обычное явление для болтологии 😁
Десертная ложечка для поедания мозга всегда с собой?Какая одежда, какая внешность? Мозг и чувство юмора, ничего более сексуального не встречала
Не передави, а то посинеет духовность тозабыл совсем))) пойду про духовность позырю сильными руками