Вброс Что во внешности и одежде вы находите наиболее сексуально привлекательным и что нет?

Я не знаю про секс фантазии уже писали? - та не ,писали конечно
У меня есть такая , строгий верх такой типичный офисный серо черный а низ голенький совсем без ничего, и все такие ходят обычную свою работу делают целый день ,мм...

Мозг и чувство юмора - однозначно,
а если там есть борода (на крайняк трехдневная щетина), ружжо, спиннинг, катер,
и своя изба в далекой тундре, то все остальное теряет значение )))
(написала и сама чуть слюной не подавилась :rofl: )

У меня есть такая , строгий верх такой типичный офисный серо черный а низ голенький совсем без ничего, и все такие ходят обычную свою работу делают целый день ,мм...
недурно)))

Медсестра и училка же - классика фантазий!:playfull:

Фигушки, одна в тундру :eek: лучше на снегоходе! (с бородатым водителем :rofl:)
Блин, а я не люблю бородачей, дурная мода какая-то, мне кажется с ней столько мороки, мыть ее, наверное надо по 100500 раз на дню, иначе она должна вонять всякими съеденными за день щами-борщами, да и вообще

Бородач у нас работал, по содержимому бороды можно было увидеть что он ел на завтрак и обед :)
А по свитеру на пузе - весь недельный рацион! :D :D

👍
-Разрешите войти?
-Входите!

Блин, а я не люблю бородачей, дурная мода какая-то, мне кажется с ней столько мороки, мыть ее, наверное надо по 100500 раз на дню, иначе она должна вонять всякими съеденными за день щами-борщами, да и вообще
Петра I не хватает на всех этих бородачей! :mad::giggle:

Русский офицер всегда должен быть чисто выбрит и немного пьян! :D
- Что за пунанница, товарищи офицеры?!! Офицер должен быть до синевы выбрит и слегка пьян! А вы до синевы пьяные и слегка побриты!

- Что за пунанница, товарищи офицеры?!! Офицер должен быть до синевы выбрит и слегка пьян! А вы до синевы пьяные и слегка побриты!
Вот чаще бывало последнее, это точно :facepalm::rofl:

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу