Вопрос дня Что вы выиграли в генетической лотерее?

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.466
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Несмотря на развитие науки, рождение и развитие каждого человека в значительной степени остается лотереей. В семье людей низкого роста внезапно может появиться кто-то двухметровый. Идеальное зрение у родителей не гарантирует, что у всех детей будет такое же. Родные братья и сестры могут оказаться совершенно не похожи. Конечно, как и в любой лотерее, здесь хочется выиграть побольше, но приходится ценить то хорошее, что нам досталось.

Расскажите, что, по вашему мнению, вы выиграли в генетической лотерее?
2024-04-11_13-56-35.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Несмотря на развитие науки, рождение и развитие каждого человека в значительной степени остается лотереей. В семье людей низкого роста внезапно может появиться кто-то двухметровый. Идеальное зрение у родителей не гарантирует, что у всех детей будет такое же. Родные братья и сестры могут оказаться совершенно не похожи. Конечно, как и в любой лотерее, здесь хочется выиграть побольше, но приходится ценить то хорошее, что нам досталось.

Посмотреть вложение 2086877
красота :smug:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.491
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Конечно, как и в любой лотерее, здесь хочется выиграть побольше, но приходится ценить то хорошее, что нам досталось.

Руки, ноги, набор внутренних органов и кожа тоже имеется, а такая везучая в этой лотерее, просто благословение небес minion8

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.491
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Голубые глаза! Других вариантов не было)) Все бабушки и дедушки со светлыми глазами, мне иногда кажется, что они пару себе выбирали исключительно по этому признаку ))))

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Склонность не толстеть?

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Ну я точно не проиграла.
Выиграла рост, красоту, относительное здоровье, фигуру, ну и хорошую компанию моих родителей

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ну я точно не проиграла.
Выиграла рост, красоту, относительное здоровье, фигуру, ну и хорошую компанию моих родителей
я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом! :smug:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.491
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Если тяга к знаниям передаётся генетически, то сыну повезло в эту лотерею больше чем мне )) Мои дедушка с бабушкой были профессора физики и сын в науку подался. А мне наверно досталась по наследству связь с всевышним, много священников было в роду до революции. ))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.947
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Если тяга к знаниям передаётся генетически, то сыну повезло в эту лотерею больше чем мне )) Мои дедушка с бабушкой были профессора физики и сын в науку подался.
Это неудивительно - у каждого человека 2 набора генов - спящие и активные . Твои активные у детей спят, у внуков просыпаются и наоборот.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.491
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Это неудивительно - у каждого человека 2 набора генов - спящие и активные . Твои активные у детей спят, у внуков просыпаются и наоборот.
Интересно, наука когда-нибудь дойдёт до генной модификации человека, чтоб выключать ненужные и включать нужные гены )

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Интересно, наука когда-нибудь дойдёт до генной модификации человека, чтоб выключать ненужные и включать нужные гены )
Эпоха трансформеров и трансформаторов? ?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
У мухи плодовой изменили цвет глаз, а они стали ходить кругами :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу