Вопрос дня Что вы выиграли в генетической лотерее?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Хм,а ты в каком возрасте понял,что способность жрать,не толстея(за которую многие порвать готовы) дар,а не проклятие??
Наверное лет в 30,когда все вокруг внезапно начали считать калории и голодными глазами смотреть на фастфуд?

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Шариков

На взлет
Реакции
5.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
А тут да, есть за что порадоваться. Нордическо - понтидная внешность, 1 группа крови, крупные мышечные волокна. За счёт этого малейшие поползновения к спорту дают результат.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
А тут да, есть за что порадоваться. Нордическо - понтидная внешность, 1 группа крови, крупные мышечные волокна. За счёт этого малейшие поползновения к спорту дают результат.
А первая группа крови - это тоже повод для радости? Просто у меня тоже первая, интересно какие преимущества.

Шариков

На взлет
Реакции
5.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
А первая группа крови - это тоже повод для радости? Просто у меня тоже первая, интересно какие преимущества.
Очень распространённая и почти всем подходит. Т.е. и мне смогут помочь и я смогу помочь.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Шариков

На взлет
Реакции
5.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Так она всем подходит, а ей никто. Так что не факт.
Оно конечно да, но из-за распространённости шансов, что рядом окажется донор или запас в банке больше ).

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Оно конечно да, но из-за распространённости шансов, что рядом окажется донор или запас в банке больше ).
Ну если только так. Хотя у меня в окружении никого с первой группой нет.))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Шариков

На взлет
Реакции
5.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Конечно. Я весьма настороженно отношусь к другим расам. Более того, даже у моих детей 3я группа
Да шучу я. Юмор у меня своеобразный. ) Когда перед армией медкомиссию проходили - запомнилось обилие первой и второй групп. У супруги и сына вторая.

Шариков

На взлет
Реакции
5.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Конечно. Я весьма настороженно отношусь к другим расам. Более того, даже у моих детей 3я группа
Это байка была в правой среде (раньше модно было) - что в элиту Вермахта отбирали с ростом от 175 и первой группой. А интернет говорит, что первая группа крови распространена везде, особенно среди темнокожих и краснокожих ребят.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Это байка была в правой среде (раньше модно было) - что в элиту Вермахта отбирали с ростом от 175 и первой группой. А интернет говорит, что первая группа крови распространена везде, особенно среди темнокожих и краснокожих ребят.
Меня б точно не отобрали?

Шариков

На взлет
Реакции
5.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
А если бы сделали исключение, пошла бы?
Друг, твой вопрос похож на загадку про вилкой в глаз или .... ))). Давай к теме. Как твои гены приблизят нас к появлению сверхчеловека?

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Друг, твой вопрос похож на загадку про вилкой в глаз или .... ))). Давай к теме. Как твои гены приблизят нас к появлению сверхчеловека?
Наверное, чтоб говорить о сверхчеловеке необходимо еще раз перечитать литературное произведение: Так говорил Заратустра., Ф. Ницше. Насколько помню там немного не про гены.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Наверное, чтоб говорить о сверхчеловеке необходимо еще раз перечитать литературное произведение: Так говорил Заратустра., Ф. Ницше. Насколько помню там немного не про гены.
Совсем не про гены, про сознание и мышление. Как же понимание его исказилось, какая досада, что его не изучают в старших классах школы, вместо "преступления и наказания" :D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Достаточно странно слышать такой вопрос. Даже осадочек остался.
Я родилась блондинкой с голубыми глазами, потом стальной оттенок пришёл. Генетика стремится к выживанию, при любых обстоятельствах.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу