- Реакции
- 37.579
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Да ты - ведьма(К)Склонность не толстеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты - ведьма(К)Склонность не толстеть?
Генетика, как известно - продажная девка империализма, а евгенику вообще предали анафеме, так что естественный отбор наше всё.Интересно, наука когда-нибудь дойдёт до генной модификации человека, чтоб выключать ненужные и включать нужные гены )
Да, любовь к Владимиру Семеновичу тоже впитала с молоком матери ))))))))))))я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом!
Очень давно отказались от этой хрени, сука которая коров шоколадом кормила придумалГенетика, как известно - продажная девка империализма
отказалась от генетики?Очень давно отказались от этой хрени, сука которая коров шоколадом кормила придумал
отказалась от генетики?
Отказались от постулата, вот конкретно этого! Сильно наука отстала в этой тематике, но не чего уже догнали, вакцину против рака тестируетеГенетика, как известно - продажная девка империализма,
пластика?ничего не выиграл. Всего добился сам
Терпение???пластика?
Я все думала, что я выиграла ???.Склонность не толстеть?
Это ж замечательно, как можно ограничивать себя в какой либо еде?Я все думала, что я выиграла ???.
Тоже не толстею ?
Я хотела бы съесть сразу кастрюлю тефтелей, но приходится ограничивать себя, чтобы не лопнуть ?Это ж замечательно, как можно ограничивать себя в какой либо еде?
Ну какие то лимиты конечно должны быть ? вот всякий фастфуд например вообще не ем, а вот пироги,торты и подобное очень да?Я хотела бы съесть сразу кастрюлю тефтелей, но приходится ограничивать себя, чтобы не лопнуть ?
Отсутствие склонности к облысению и ранней седине. Прекрасные серые глаза. И потрясающая скромность, конечно жеНесмотря на развитие науки, рождение и развитие каждого человека в значительной степени остается лотереей. В семье людей низкого роста внезапно может появиться кто-то двухметровый. Идеальное зрение у родителей не гарантирует, что у всех детей будет такое же. Родные братья и сестры могут оказаться совершенно не похожи. Конечно, как и в любой лотерее, здесь хочется выиграть побольше, но приходится ценить то хорошее, что нам досталось.
Расскажите, что, по вашему мнению, вы выиграли в генетической лотерее?
Посмотреть вложение 2086877
Слава твоему ДНК! ?Симпатичные ножки и шикарные сисьге
В юности мне это ,скорее,страдания доставляло.Тогда в моде был героиновой шик?Слава твоему ДНК! ?
Дары природы доставляют страдания? ?В юности мне это ,скорее,страдания доставляло.Тогда в моде был героиновой шик?
Хм,а ты в каком возрасте понял,что способность жрать,не толстея(Дары природы доставляют страдания? ?