Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Мне дети подарили деньги. Сейчас для меня это ооочень актуально, причём они собрали ровно столько, сколько я хотела потратить на духи. Я, перед ними извинилась, что не смогу ничего им подарить на новый год, ну и им сказала, чтобы тоже не заморачивались. Это было для меня так неожиданно, так приятно. Дети выросли, я не одна точно, у меня есть поддержка. Я аж расплакалась и растрогалась.Хвастайтесь подарками или же наоборот, жалуйтесь?
Посмотреть вложение 2109168
Если не очень полезно, могу и забратьНичего полезного и креативного!
60тыс деньгами, гели для душа,шампуни.
Благо обошлось без носков?
Этот вопрос всегда ставит в тупик. Бабка Хавра отметила юбилей, поэтому подарков, конфет, цветов и денег - куча, а что из этого на нг - представления не имею.Хвастайтесь подарками или же наоборот, жалуйтесь?
Ну вот например можно было подарить хотя бы гитару?Если не очень полезно, могу и забрать![]()
У меня ребенок очень-очень далеко, прислал сувениры, деньгами постоянно помогает. Старшие шикарный букет цветов прислали.О! Мне дети подарили деньги. Сейчас для меня это ооочень актуально, причём они собрали ровно столько, сколько я хотела потратить на духи. Я, перед ними извинилась, что не смогу ничего им подарить на новый год, ну и им сказала, чтобы тоже не заморачивались. Это было для меня так неожиданно, так приятно. Дети выросли, я не одна точно, у меня есть поддержка. Я аж расплакалась и растрогалась.
А мне впервые. Для меня это вопрос поддержки даже, а не внимания. Меня раньше, поддерживали материально помогали (шутка ли, трое детей и без мужа) старшая сестра и мама. За 2 года их обеих не стало.У меня ребенок очень-очень далеко, прислал сувениры, деньгами постоянно помогает. Старшие шикарный букет цветов прислали.
Хвастайтесь подарками или же наоборот, жалуйтесь?
ПокажФутболочку с изображением котика.
Посмотреть вложение 2109391
ПотомПокаж