Вопрос дня Что же вам подарили на Новый год ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела Дневники
Реакции
33.721
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Хвастайтесь подарками или же наоборот, жалуйтесь?

1735712504557.png

Хвастайтесь подарками или же наоборот, жалуйтесь?

Посмотреть вложение 2109168
О! Мне дети подарили деньги. Сейчас для меня это ооочень актуально, причём они собрали ровно столько, сколько я хотела потратить на духи. Я, перед ними извинилась, что не смогу ничего им подарить на новый год, ну и им сказала, чтобы тоже не заморачивались. Это было для меня так неожиданно, так приятно. Дети выросли, я не одна точно, у меня есть поддержка. Я аж расплакалась и растрогалась.

О! Мне дети подарили деньги. Сейчас для меня это ооочень актуально, причём они собрали ровно столько, сколько я хотела потратить на духи. Я, перед ними извинилась, что не смогу ничего им подарить на новый год, ну и им сказала, чтобы тоже не заморачивались. Это было для меня так неожиданно, так приятно. Дети выросли, я не одна точно, у меня есть поддержка. Я аж расплакалась и растрогалась.
У меня ребенок очень-очень далеко, прислал сувениры, деньгами постоянно помогает. Старшие шикарный букет цветов прислали.

У меня ребенок очень-очень далеко, прислал сувениры, деньгами постоянно помогает. Старшие шикарный букет цветов прислали.
А мне впервые. Для меня это вопрос поддержки даже, а не внимания. Меня раньше, поддерживали материально помогали (шутка ли, трое детей и без мужа) старшая сестра и мама. За 2 года их обеих не стало.

Зелёное постельное белье очень красивое и приятное, пару наборов Лего, немного косметики. Ещё хочу розовые Timberlandы и новую сумочку)
Муж в шоке от того, сколько он мне всего подарил)))

Мне деньги, конфеты,...ещё сладости.. снова деньги, да я довольна. stickers_Persik27
А бывает оказывается по разному, иногда думать надо над подарком.. ???

IMG_20250101_112914_699_edit_1365595103718185.jpg
IMG_20250101_112956_455_edit_1365547680314025.jpg

Для меня лучший подарок, это время проведённое вместе. Мы дарим с детьми друг другу такие карточки. По ним можно бесплатно ,целый год, посещать музеи,зоопарки, бассейн, парки, покататься на кораблике и т.д)
20250101_093329.jpg

С Новым годом ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу