Вопрос дня Что же вам подарили на Новый год ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Из неожиданных подарков - робот мойщик окон.:D Подарил муж. Сказал, что хотел облегчить мне жизнь. Это так мило!
Праздник провели в кругу семьи.:676866858:Много гуляли по городу. И это мой первый трезвый Новый год. Замечательное начало! stickers_Persik15

Для меня лучший подарок, это время проведённое вместе. Мы дарим с детьми друг другу такие карточки. По ним можно бесплатно ,целый год, посещать музеи,зоопарки, бассейн, парки, покататься на кораблике и т.д)
Посмотреть вложение 2109267
Просто супер полезные карточки, Леночка! Одна карточка получается безлимит в одно место целый год?

Ведро складное, филировочные ножницы, скраб для тела, а еще заменили масло и фильтры в машине, в общем всё, что просила, на 8 марта попрошу замену ремня ГРМ и патчи, еще бы фары отполировать :rofl:
В общем все как обычно, я выкатываю список, а члены семьи выбирают, так всем удобно я щитаю, чем дарить не пойми что

Я сам себе подарил...)
Но и мне подарили...
Наколенники хорошие, олдспайс набор, гель и дез...
Кофеварку электрическую, штангенциркуль, который давно хотел, спасибо друзьям...)

Я богатая в этом году))
Подарки от Санты, а их было два, с приятными мелочам.
Домашние подарили - кружку, тарелки "бутылки", две картины из фото, нижнее бельё, золотое колечко, пижама, шарфик. И денег 20 тыс.

Подарила мне моя хурмуля хорошие беспроводные наушники. Рад до мурчания. И набор для бритья опасной бритвой. Особенно мыло понравилось. А вот алунита в наборе не было. А он то как раз и был нужен).
1000025640.jpg

Просто супер полезные карточки, Леночка! Одна карточка получается безлимит в одно место целый год?
Ирочка, привет!
Нет, можно только один раз в год посетить один музей, например.Но выбор очень большой. Экономится в год много,но самое главное-совместный отдых. Но можно и одному сходить куда нибудь!

Зелёное постельное белье очень красивое и приятное, пару наборов Лего, немного косметики. Ещё хочу розовые Timberlandы и новую сумочку)
Муж в шоке от того, сколько он мне всего подарил)))
А тебе всё мало :D stickers_Persik2

Красивое нижнее белье и денег на тренировки.

Вот интересно купил парень кольцо или нет, угадал с размером:rofl:1lis601lis33

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу