Вопрос дня Что значит "безумно красивая (красивый)"?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну нет же, мне нужно волшебство, а не микстура втридорога)
Уж если я чего решил то выпью обязательно
А к этим шуткам отношусь ну просто отрицательно

• Wow
Реакции: Kisa
Жду комплиментов моей неземной красоте :)
Блин, обожаю кружева. Щас скажу, вы охереете. ( Я нациклодоленный, если что) Когда моей разлюбимой племяшке было четыре года, Я ей связал крючком юбочку с восемнадцатью рядами кружевных оборок.

Блин, обожаю кружева. Щас скажу, вы охереете. ( Я нациклодоленный, если что) Когда моей разлюбимой племяшке было четыре года, Я ей связал крючком юбочку с восемнадцатью рядами кружевных оборок.
Прекрасный дядя! Мне никто не вязал юбочку с восемнадцатью кружевными оборками ❤

Ну нет же, мне нужно волшебство, а не микстура втридорога)
Раньше в комментариях ко всяким игрушкам в Ютубе часто встречалось: Встань ночью, выпей три глотка воды, скажи Фея Фея Фея, хлопни в ладоши и покрутись вокруг себя. Потом ложись, утром проснешься и будешь новой феей Винкс

Раньше в комментариях ко всяким игрушкам в Ютубе часто встречалось: Встань ночью, выпей три глотка воды, скажи Фея Фея Фея, хлопни в ладоши и покрутись вокруг себя. Потом ложись, утром проснешься и будешь новой феей Винкс
Окей, так и сделаю.

Ты пробовал так? Уже фея? ))))

Ты пробовал так? Уже фея? ))))
Это для девочек только :mad: Дискриминация полная. Мальчикам предлагался бластер Нерф под подушкой за включенный ночью газ. Эт вообще несправедливо

Это для девочек только :mad: Дискриминация полная. Мальчикам предлагался бластер Нерф под подушкой за включенный ночью газ. Эт вообще несправедливо
Блин, а вдруг мальчик всю жизнь мечтал стать феей? WTF? :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу