Уж если я чего решил то выпью обязательноНу нет же, мне нужно волшебство, а не микстура втридорога)
А к этим шуткам отношусь ну просто отрицательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж если я чего решил то выпью обязательноНу нет же, мне нужно волшебство, а не микстура втридорога)
Микстуру на себе проверишь? Ты герой ?Уж если я чего решил то выпью обязательно
А к этим шуткам отношусь ну просто отрицательно
К какимА к этим шуткам отношусь ну просто отрицательно
Блин, обожаю кружева. Щас скажу, вы охереете. ( Я нациклодоленный, если что) Когда моей разлюбимой племяшке было четыре года, Я ей связал крючком юбочку с восемнадцатью рядами кружевных оборок.Жду комплиментов моей неземной красоте![]()
Прекрасный дядя! Мне никто не вязал юбочку с восемнадцатью кружевными оборками ❤Блин, обожаю кружева. Щас скажу, вы охереете. ( Я нациклодоленный, если что) Когда моей разлюбимой племяшке было четыре года, Я ей связал крючком юбочку с восемнадцатью рядами кружевных оборок.
Песня Высоцкого про джинаМикстуру на себе проверишь? Ты герой ?
Ждем отчет![]()
Я ее нинаю ?Песня Высоцкого про джина
Раньше в комментариях ко всяким игрушкам в Ютубе часто встречалось: Встань ночью, выпей три глотка воды, скажи Фея Фея Фея, хлопни в ладоши и покрутись вокруг себя. Потом ложись, утром проснешься и будешь новой феей ВинксНу нет же, мне нужно волшебство, а не микстура втридорога)
Окей, так и сделаю.Раньше в комментариях ко всяким игрушкам в Ютубе часто встречалось: Встань ночью, выпей три глотка воды, скажи Фея Фея Фея, хлопни в ладоши и покрутись вокруг себя. Потом ложись, утром проснешься и будешь новой феей Винкс
Потом мне наколдуешь что-нибудь хорошее, за консультациюОкей, так и сделаю.
Вообще-то, Эйя, означает..Эй, я тоже красивая?
Мне нравится твоя трактовка. Оставляем её?И покарать могу знатно![]()
Ты пробовал так? Уже фея? ))))Раньше в комментариях ко всяким игрушкам в Ютубе часто встречалось: Встань ночью, выпей три глотка воды, скажи Фея Фея Фея, хлопни в ладоши и покрутись вокруг себя. Потом ложись, утром проснешься и будешь новой феей Винкс
Правильно. Женщинам верить нельзя ?Нет не так.
И после бани тоже ???
Это для девочек толькоТы пробовал так? Уже фея? ))))
Я тебе вообще-то про мужчину говорю?Я Бонд не курила...не знаю
Воть воть, ЖенечкаПравильно. Женщинам верить нельзя ?
Мы разведчикиЖду комплиментов моей неземной красоте![]()
Да, ну хорошоМы разведчики![]()
Блин, а вдруг мальчик всю жизнь мечтал стать феей? WTF?Это для девочек толькоДискриминация полная. Мальчикам предлагался бластер Нерф под подушкой за включенный ночью газ. Эт вообще несправедливо