Вопрос дня Что значит "безумно красивая (красивый)"?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Любительнице трактатов пламенный привет! :wavespin::676866858:
Привет, Геночка! :kiss:
Удивительный ты человек, переводишь огромные тексты с иностранного языка на родной, а на русском читать не любишь, почему так?:)

Так она не предназначена для дыхания :eek: Хотя предполагаю откуда ноги у этого растут, можно логично объяснить:cool:
А лучшее упражнение для лёгкого дыхания - смех от души ;)
Как не предназначена? Пишут вон в интернете авторитетно и мудро)
А смеяться тож маткой? Она у меня не умеет.

Привет, Геночка! :kiss:
Удивительный ты человек, переводишь огромные тексты с иностранного языка на родной, а на русском читать не любишь, почему так?:)
У меня период такой сейчас, Сармите, я отдыхаю от больших текстов летом! :thumbsup:

Как не предназначена? Пишут вон в интернете авторитетно и мудро)
А смеяться тож маткой? Она у меня не умеет.
Эх, Киса, Киса, шутить с модератором на такие скользкие темы, стрёмно как-то, до бана всегда одно сообщение. А про смех выложу на неделе, редактировать надо, не получилось сегодня :)

У меня период такой сейчас, Сармите, я отдыхаю от больших текстов летом! :thumbsup:
:DУ меня любовь к большим текстам круглогодичная, чем больше тем понятней, как сложные инструкции. И книги читаю, летом три одновременно, а зимой получается четыре, ванне повалятся и почитать отдельный кайф. Скажи, пожалуйста, ты книги читаешь?

• Love
Реакции: gpp
Эх, Киса, Киса, шутить с модератором на такие скользкие темы, стрёмно как-то, до бана всегда одно сообщение. А про смех выложу на неделе, редактировать надо, не получилось сегодня :)
На какие? Про смех модераторской матки? Да шути на здоровье. Ты же не планируешь обсуждать модерацию или модераторов в целом. Или планируешь? Тогда не стоит, да.

Про смех модераторской матки?
Бляяяя, может стать крылатой фразой: "не смеши мою матку!" ? :rofl:
Ты же не планируешь обсуждать модерацию или модераторов в целом. Или планируешь? Тогда не стоит, да.
Планировать обсуждать модераторов по частям, можно! Целиком и модераторство нельзя!!!
minion12

Жду комплиментов моей неземной красоте :)

Ты Аленка нам покаж
Перманентный макияж
:giggle:
Легко!
Брови, губы и стрелки
noroot.jpg

131508259_1.jpg

Брови и губы
20180910_m6.jpg

9-min-13.jpg

Сейчас в теме:

Назад