Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи водяныеТы ж Киса, че собачачьи показываешь? ?
Тыща за кило. Сколько брать будете?В личку присылайте сиськи )
Плахой, плахой эффект Доплера
Покажи водяные
А что взамен? ))В личку присылайте сиськи )
Не спасибо, все естьКолбасный ?
Теперь шоколадку хочу. Нашла чернослив. Его можно есть килограммами и не поправишься. Потому что он не шоколадка ?Не спасибо, все есть
Фито-черносливТеперь шоколадку хочу. Нашла чернослив. Его можно есть килограммами и не поправишься. Потому что он не шоколадка ?
С густым чаем норм ?Фито-чернослив
Зато всегда легко
Как это густой чай?С густым чаем норм ?
Прекрасная стимуляция кишечникаТеперь шоколадку хочу. Нашла чернослив. Его можно есть килограммами и не поправишься. Потому что он не шоколадка ?
Нуиь ты чо? Крепкий шибко.Как это густой чай?
Ааа, я подумала тарелку с борщом обозвала густым чаем?Нуиь ты чо? Крепкий шибко.
Чай густой белёныйАаа, я подумала тарелку с борщом обозвала густым чаем?
В Украине борщ "насыпают". А у нас борщ "пьют". И не только борщ. Вообще супы "пьют". Допей гороховый из кастрюли, она мне нужна.Ааа, я подумала тарелку с борщом обозвала густым чаем?
У нас тоже насыпают. Близость Украины сказывается. А про пьют не слышала ни разуВ Украине борщ "насыпают". А у нас борщ "пьют". И не только борщ. Вообще супы "пьют". Допей гороховый из кастрюли, она мне нужна.
Густой борщ с черносливом ?Ааа, я подумала тарелку с борщом обозвала густым чаем?
Чет тюремным сленгом повеелоЧай густой белёный
Сухаричек мочёный
Хрум, хрум.
Чет тюремным сленгом повеело