Я думаю, может густого чая из пюре с котлетами попить???Густой борщ с черносливом ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, может густого чая из пюре с котлетами попить???Густой борщ с черносливом ?
Просто ассоциации. С "суши сухари" и чифиром. У нас в больнице многие пытались чифирить. У некоторых было тюремное прошлоеО каких именно слов?
Да хз, общая атмосфераО каких именно слов?
Доедают же супыВ Украине борщ "насыпают". А у нас борщ "пьют". И не только борщ. Вообще супы "пьют". Допей гороховый из кастрюли, она мне нужна.
С детства пью густой чай с молоком и сухариком вприкуску. И сахар вприкуску.Просто ассоциации. С "суши сухари" и чифиром. У нас в больнице многие пытались чифирить. У некоторых было тюремное прошлое
У меня было пюре со свиным гуляшом. Я допил. Харчо осталось. Или остался? Есть гастрофилологи?Я думаю, может густого чая из пюре с котлетами попить???
Я густые пельмешки с сосисками выпил уже ??Я думаю, может густого чая из пюре с котлетами попить???
Да ну. Шансоном мож навеяло. Но то стереотипы.Да хз, общая атмосфера
Счас оповещение дадим?У меня было пюре со свиным гуляшом. Я допил. Харчо осталось. Или остался? Есть гастрофилологи?
Как татари. И Казахьстан. У нас с молоком только кормящие пьют.С детства пью густой чай с молоком и сухариком вприкуску. И сахар вприкуску.
У нас в армии многие чифирилиПросто ассоциации. С "суши сухари" и чифиром. У нас в больнице многие пытались чифирить. У некоторых было тюремное прошлое
Чай с молоком фу...Как татари. И Казахьстан. У нас с молоком только кормящие пьют.
Я просто думаю, я ж после шести не ем, а пить можно ?Я густые пельмешки с сосисками выпил уже ??
Согласен. Вот кофе со сгущеночкой кайф.Чай с молоком фу...
Так шансон и тюремная романтика рядышкомДа ну. Шансоном мож навеяло. Но то стереотипы.
А это выход кстатиЯ просто думаю, я ж после шести не ем, а пить можно ?
Согласен. Вот кофе со сгущеночкой кайф.
Кипяченное молоко тоже
Как буряты и гураны, как монголы. Забайкальцы.Как татари. И Казахьстан. У нас с молоком только кормящие пьют.
Каеф.Чай с молоком фу...