Я видела этого деда в передаче по первому, у него все брендовые и жутко дорогие вещи, правда, не помню где он деньги берет на нихДеда нашла, в пару к бабке
Посмотреть вложение 964282

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видела этого деда в передаче по первому, у него все брендовые и жутко дорогие вещи, правда, не помню где он деньги берет на нихДеда нашла, в пару к бабке
Посмотреть вложение 964282

Главное, муляж с головой не перепутать.а че же делать в старости. если вдруг захочется вычурно вырядиться? а на тебя пшикают со всех сторон - мол, не по возрасту лук подобрала фрикушка.
Изготовить муляж своей головы в 20-25 лет и выгуливать ее водить по вечерам?
примерно вот так:
Посмотреть вложение 964299
В таком платье можно и без головы произвести фурор.а че же делать в старости. если вдруг захочется вычурно вырядиться? а на тебя пшикают со всех сторон - мол, не по возрасту лук подобрала фрикушка.
Изготовить муляж своей головы в 20-25 лет и выгуливать ее водить по вечерам?
примерно вот так:
Посмотреть вложение 964299
ты шикарно выглядишьА если по теме: мне почти 50, не стройняшка ( 7 кг + за полгода бросания), и мне наплевать, кто и что подумает обо мне и моем внешнем виде - мне так удобно, и с этой прической ( детской) и в коротком сарафане ( молодежном). На каждый роток не накинешь платок( Цы)
Посмотреть вложение 964311
ты шикарно выглядишь
Ну чО начинаешь?.И на лице печать неудавшейся личной жизни.
Очень стройные ногЫ)) Отлично выглядишь!А если по теме: мне почти 50, не стройняшка ( 7 кг + за полгода бросания), и мне наплевать, кто и что подумает обо мне и моем внешнем виде - мне так удобно, и с этой прической ( детской) и в коротком сарафане ( молодежном). На каждый роток не накинешь платок( Цы)
Посмотреть вложение 964311
В 26 лет ещё не то можно надеть)Чушь все это. Возраст - это состояние души, а не дата в паспорте.
Я в свои 26 могу надеть строгий костюм, короткое платье с чулками аля девушка с трассы, кожаную куртку с берцами... короче, продолжать могу долго, гардероб большой. И плевать, что другие думают о моем внешнем виде. Как бабка с лавочки я буду выглядеть только на похоронах недовольных)))
Тем более фигура мне позволяет. Стройная, длинные ноги. Да-да, пока сама себя не похвалишь... Чеб не одеваться, пока одевается)))В 26 лет ещё не то можно надеть)