Вопрос дня Что значит ,,одеваться не по возрасту,, ? И стоит ли начинать?

мне больше всего импонирует юнисех-стайл. Никогда не чувствовала себя сексибебой

а че же делать в старости. если вдруг захочется вычурно вырядиться? а на тебя пшикают со всех сторон - мол, не по возрасту лук подобрала фрикушка.
Изготовить муляж своей головы в 20-25 лет и выгуливать ее водить по вечерам?
примерно вот так:
w990.webp

а че же делать в старости. если вдруг захочется вычурно вырядиться? а на тебя пшикают со всех сторон - мол, не по возрасту лук подобрала фрикушка.
примерно вот так:
Посмотреть вложение 964299
Главное, муляж с головой не перепутать.

примерно вот так:
Посмотреть вложение 964299
В таком платье можно и без головы произвести фурор.

А если по теме: мне почти 50, не стройняшка ( 7 кг + за полгода бросания), и мне наплевать, кто и что подумает обо мне и моем внешнем виде - мне так удобно, и с этой прической ( детской) и в коротком сарафане ( молодежном). На каждый роток не накинешь платок( Цы)
HKtt0aJL_7c.webp

А если по теме: мне почти 50, не стройняшка ( 7 кг + за полгода бросания), и мне наплевать, кто и что подумает обо мне и моем внешнем виде - мне так удобно, и с этой прической ( детской) и в коротком сарафане ( молодежном). На каждый роток не накинешь платок( Цы)
Посмотреть вложение 964311
ты шикарно выглядишь

Вложения

• SI4n.gif
    SI4n.gif
    499 KB · Просмотры: 83
Посмотреть вложение 964311
Очень стройные ногЫ)) Отлично выглядишь!

Чушь все это. Возраст - это состояние души, а не дата в паспорте.
Я в свои 26 могу надеть строгий костюм, короткое платье с чулками аля девушка с трассы, кожаную куртку с берцами... короче, продолжать могу долго, гардероб большой. И плевать, что другие думают о моем внешнем виде. Как бабка с лавочки я буду выглядеть только на похоронах недовольных)))

Чушь все это. Возраст - это состояние души, а не дата в паспорте.
Я в свои 26 могу надеть строгий костюм, короткое платье с чулками аля девушка с трассы, кожаную куртку с берцами... короче, продолжать могу долго, гардероб большой. И плевать, что другие думают о моем внешнем виде. Как бабка с лавочки я буду выглядеть только на похоронах недовольных)))
В 26 лет ещё не то можно надеть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу