у нас (не скажу у кого) в году два раза обострение, так что нормуль!..Не по феншую тему затеяли. Весной надо, когда гормоны мозг отшибают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас (не скажу у кого) в году два раза обострение, так что нормуль!..Не по феншую тему затеяли. Весной надо, когда гормоны мозг отшибают.
а я бы и без гормонов воды поднесла б) и на костер посмотрела и на то, как бежит вода в реке или идет дождь на окном...Весной надо, когда гормоны мозг отшибают.
Выходные с семьей - это святое, правда?Выбор не велик. Только те, кто с серьезными намерениями по вторникам и четвергам и те, кто с серьезными намерениями по понедельникам и средам..
Неправда, хабиби.@OLGA664, Хотя зачем нам Станиславский?В нашем с тобой уникальном в своем роде случае больше бы подошло так...
Посмотреть вложение 116688
Не правда ли?!!душа моя.
Мужа сдать хочешь?
На байдарках?Вот в ранешни-то годы, когда мОлодежь с сурьезными намерЕньями собиралась вместе с целью углУбить отношения, отношениям тем весьма способствовала игра под названьем "шарады". И раз уж мы тут собрались, и намерения имеем исключительно серьезные, отгадаем-ка и мы шараду-другую...
Первая часть слова - мера веса, сокращенно
Вторая часть слова - легкий флирт по поручику Ржевскому.
Все вместе - вид спорта.
Начали!
И на каноэ можно?Можно и на байдарках!
На байдарках?
А можно и без!И на каноэ можно?
@Kler Klerowna,
В любой байдарке ВСЕГДА есть два загадочных персонажа с именами ГРЕБИБЛЯ и ГРЕБУБЛЯ
А вот интересно, что будет, если эти персонажи поженятся?! Ну, хотя бы разочек!? Я хочу это видеть! И процесс, и результат!любой байдарке ВСЕГДА есть два загадочных персонажа с именами ГРЕБИБЛЯ и ГРЕБУБЛЯ