Мирон
Титан
Так -то да, я уже без вас и не знаю как жить-то. Я ж другое имела ввиду.Надюх, ты не можешь быть одинокой, ведь у тебя есть мы....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так -то да, я уже без вас и не знаю как жить-то. Я ж другое имела ввиду.Надюх, ты не можешь быть одинокой, ведь у тебя есть мы....
13 страниц балабольства и не одной свадьбы.Дом-2 какой-то.
Да не красней ты , тезка ! найдем мы тебе женихаЯ ж другое имела ввиду.
найдем мы тебе жениха
Надь, тут принимают усехА тут кому за 30 принимают
Выбор не велик. Только те, кто с серьезными намерениями по вторникам и четвергам и те, кто с серьезными намерениями по понедельникам и средам..Да не красней ты , тезка ! найдем мы тебе жениха
Вот, бляха, а я тока по пятницамОблом, однакоВыбор не велик. Только те, кто с серьезными намерениями по вторникам и четвергам и те, кто с серьезными намерениями по понедельникам и средам..
Привередничаетее, это же с понедельника по четверг сплошные серьезные намерения.Выбор не велик. Только те, кто с серьезными намерениями по вторникам и четвергам и те, кто с серьезными намерениями по понедельникам и средам..
Очередная флудильняВыбор не велик. Только те, кто с серьезными намерениями по вторникам и четвергам и те, кто с серьезными намерениями по понедельникам и средам..
это же с понедельника по четверг сплошные серьезные намерения
Картинку не видно , ТанюхДа, именно на них спрос..
Я вижу... Даже вышла с форума и снова вошла..Картинку не видно , Танюх
А тут кому за 30 принимают ?
Целевая аудитория!Да, именно на них спрос..
Да, именно на них спрос..
а по мне дохтурша с крестиком збс!..И третья слева, што меж двух тельняшек наяривает...Васильна, вот скока раз ты эту картинку выставляешь, я всегда угораю над второй, которая на лестницу похожа