Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть ты хочешь сказать, что если я куплю тебе кофемашину, ты берешь Волчару в ̶е̶ж̶о̶в̶ы̶е̶ ̶р̶у̶к̶а̶в̶и̶ц̶ы̶ добрые руки?
Людей насквозь видишь?Даже по набору букв на мониторе?
В этой науке все так печально?Хотя ржал я в свое время в универе над предметами и пиво пил в через два двора.А сейчас иногда приходится инфу искать в интернете и литературе.Вот такие у нас инженеры в стране ,бойтесь согражданеНет, ну что ты! Ты - вселенная. Я - тоже. А еще Филин и все остальные.
@Волчара, иди сюда, голубь. Давай признавайся "Лучшее предложение " Джузеппе Торнаторе смотрел?Вполне, если он добрый, умный и заботливый. И смотрел "Лучшее предложение " Джузеппе Торнаторе.
@Волчара, иди сюда, голубь. Давай признавайся "Лучшее предложение " Джузеппе Торнаторе смотрел?
Насчет Джузеппе не уверен, а про остальное - да, он такой.Вполне, если он добрый, умный и заботливый. И смотрел "Лучшее предложение " Джузеппе Торнаторе.
Насчет Джузеппе не уверен, а про остальное - да, он такой.
ФигасеВполне, если он добрый, умный и заботливый.
И смотрел "Лучшее предложение " Джузеппе Торнаторе.
У меня хронический конъюнктивит.
Само собой! Не сомневайся, бери! А это твое предложение мы все вместе посмотрим.
Фигасе
Пойду-ка я в салун
Фигасе. Она раззорит нашу брачную контору, Оля.Тогда еще и пылесос.