Polkovnik
Пророк
Как дела, чет @SbetaStan, не откликается.........со стороны наблюдает.....не понятно))))А вот это лишнее....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как дела, чет @SbetaStan, не откликается.........со стороны наблюдает.....не понятно))))А вот это лишнее....
может она уже на гандоле?Как дела, чет @SbetaStan, не откликается.........со стороны наблюдает.....не понятно))))
Как дела, чет @SbetaStan, не откликается.........со стороны наблюдает.....не понятно))))
где, извиняюсь?..может она уже на гандоле?![]()
А мне то зачем? Это вам,Лорион Оттович выписали!!!Это моя помощница рекламирует для милой доброй Анхен новые разработки в фармакологии.
Тренируется...Как дела, чет @SbetaStan, не откликается.........со стороны наблюдает.....не понятно))))
может она уже на гандоле?![]()
Все гораздо проще,пристал тут ко мне на фейсбуке один турок(ну,из местных-из житомирских).Может она с кем-то в личку пошла...
как романтично!улетает из Херсона в Турцию
Коль,так этож итальянский берег,а чужой... всегда слаще!@SbetaStan, Светуля, зачем же вам, извиняюсь, в таком случае, берег-то турецкий? Есть же мы, простые хлопцы..Покатаем!!!
вот интересно, что по этому поводу скажет Лорион "Ильич"?Коль,так этож итальянский берег,а чужой... всегда слаще!![]()
@SbetaStan, Света, подумай хорошо, зачем тебе гниющие узкие каналы, с гандольерами. Широка в Самаре Волга.@SbetaStan, Светуля, зачем же вам, извиняюсь, в таком случае, берег-то турецкий? Есть же мы, простые хлопцы..Покатаем!!!
Оттович же вроде был. Усыновил кто то что ли?вот интересно, что по этому поводу скажет Лорион "Ильич"?
![]()
Широка в Самаре Волга.![]()
Позвольте, у нас все ходы записаны. (С)заметтьте, не я это предложил! (с)
@SbetaStan, Светуля, Покатаем!!!
Фу,совсем запутали!Так мне в Турцию,Венецию или Самару?Позвольте, у нас все ходы записаны. (С)