Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Lori, перед звоном орденов хочется преклонить колено!
Достойно! Повешу над кроватью скрин экрана с доказательствами подвига!
Не возражаете, герой?
Он тещей поклялся. Но письма то идут.Я конечно сразунезадумываясь согласный!.Кстати еще одного ордена не хватает,который вчера великодушно братец Айвар зажал.Но мне интересно что по этому поводу скажет Коля Посмотреть вложение 118457 @Никола Самарский, ?
Коля не против... У меня в 6 классе На-На в полном составе висела...Но мне интересно что по этому поводу скажет Коля
долбаная печатная машинка! Мне ещё Юстас предлагал шифр сменить...Anonim Samarskij
Хах...надо полагать придется повесить два портрета - и Колин тожеВот эта наверно гармоничнее всего передает тонкую грань ранимой души и изобилие богатства внутреннего мира.
мне интересно что по этому поводу скажет Коля
что по этому поводу скажет Коля@Никола Самарский, ?
Коля За, вот самое то-И теперь мне интересно
Кормчего, пожалуй, оставлю. Мне нравится эмоцияя в центре, соседа и Кормчего можно "делит"
тонкую грань ранимой души и изобилие богатства внутреннего мира.
Это вы без "помощи зала" решили? Похвально.Одного упитанного и приятного во всех отношениях лЯмурра вполне хватит.
Особенно потрепанная шкурка будет напоминать о былом величии!!лЯмурра вполне хватит
В лЯмуре ценен нрав, повадки и глазаОсобенно потрепанная шкурка будет напоминать о былом величии!!
А с чего это она потрепанная должна быть?Что подумает про меня наша @Brumgilda, гостья?Особенно потрепанная шкурка будет напоминать о былом величии!!
Что подумает про меня наша @Brumgilda, гостья?
А кто - они?щас они тебя разберут по полной