Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Ты предлагаешь Самару?![]()
Теперь уже даже советовать незнаю что. ТУРНЕ!Заплываем в камыши и
от души!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты предлагаешь Самару?![]()
Теперь уже даже советовать незнаю что. ТУРНЕ!Заплываем в камыши и
от души!
А вообще сколько интересных мест на нашем шарике.Сколько бы всего увидеть.Я бы вот Байкал мечтаю увидеть и умереть. Приценялся как-то.Почему соленая?Это ж река.Есть на территории области Днепро-Бужский лиман,вбирает в себя воды Днепра и Буга(река в соседнем городе Николаеве).А затем из лимана реки впадают в Черное море-и вот там-то вода соленая!![]()
Мне тоже предложили-вали-ка ты,Светочка на Кубу!А я на Урал хотела!гадом буду в Майами дешевле.
Я этим летом приценялся. Нереально дорого.А вообще сколько интересных мест на нашем шарике.Сколько бы всего увидеть.Я бы вот Байкал мечтаю увидеть и умереть. Приценялся как-то.гадом буду в Майами дешевле.
Да,это вам не![]()
Ура́л — река в Восточной Европе, протекает по территории России и Казахстана, впадает в Каспийское море. Является третьей по протяжённости рекой Европы, уступает по этому показателю только Волге и Дунаю.Википедия
Длина: 2 428 км
Площадь бассейна: 237 000 км²
Расход воды: 400 м³/с
Устье: Каспийское море
Исток: Россия
Страны: Казахстан, Россия
Да вы что???Это же сама Клязьма!!
Да ну, это ты Урал с Байкалом попутала.Так в Кубу дешевле!![]()
Скажи уж знойных мачо охота посмотреть!!!Так в Кубу дешевле!![]()
Не думаю...Да ну, это ты Урал с Байкалом попутала.![]()
Охота,ох охота!А то в последнее время мне все мачо турецкого производства попадаются,а хочется же натур-продукт!Скажи уж знойных мачо охота посмотреть!!!![]()
Нет, Света, не представляешь ты масштабов.Не думаю...Что там с Урала до Байкала-двое суток на поезде?
![]()
А может, он хотел бы весь помытьсяНу так на всякий случай.
Коляша, в оригинале не совсем так булО.Напоминаю:"В очередь, сукины дети, в очередь"В очередь, ... пожалуйста...
От Херсона до Новокузнецка ездила на поезде.Всего-то пятеро суток!Нет, Света, не представляешь ты масштабов.Это тебе не от Житомира до Херсона.
![]()
Так это ж почти рядом!Едем в Карелию!Ла́дожское о́зеро (также Ла́дога; историческое название — Не́во) —озеро в Республике Карелия иЛенинградской области
Вот. А ты все, гандольеры...., гандольеры.....Так это ж почти рядом!Едем в Карелию!(И на мачо деньги останутся...
)