можно и венецианских пригласить.
Все проще. Сделали наплавной мост, который связал два острова.....ПАРОМЩИК!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно и венецианских пригласить.
Все проще. Сделали наплавной мост, который связал два острова.....ПАРОМЩИК!!!
Во время написания твоего сообщения Танюха больше часа на работе уже была.......Да, подожди, не гони. Сейчас Танюха проснется, инфу сольет. А в понедельник @Lori фото пруда своего пожарного выложит. Может там лучше.
Сергея от сноски отдели
У нас и сидеть возбраняется... на ногах целый день..Я бы прям удивилась,если б можно было!! За этой мелочью и без инета не уследишь!!! На моей работе тоже было некогда болтать,даже по телефону не поговорить!!
Фигассе, эсэсовские какие-то правила у вас.Попробуй-ка 10 часов, как у нас, побудь на ногах,да на голосе, да на нервах.У нас и сидеть возбраняется... на ногах целый день..
Интересно, куда эта темка заведёт? Вон и Сан Иваныч уже присоединился к обсуждениюот корки до корки! В присядку-это збс, но есть ещё рэп, поп, брейк...
И то, правда, пора отчаливать. Всем удачного дня, тем паче, что пятница ж сёдняНачинаем работу!
Как то не увидел я живого общения,споров до хрипоты с наглядными пособиями.Видать и эта темка не запала в душу населению.Ну что у нас,про мосты и реки тоже было.Остается про береговых ласточек побакланить перед выходными.Интересно, куда эта темка заведёт?
Это потому что:Как то не увидел я живого общения,споров до хрипоты с наглядными пособиями.Видать и эта темка не запала в душу населению.Ну что у нас,про мосты и реки тоже было.Остается про береговых ласточек побакланить перед выходными.
Получился очередной сбор одних и тех же юмористов))) Так мы никогда не найдем точку соприкосновения для стыковки заинтересованных в друг друге людей
Впереди выходные! Сил поднаберется народ,душевно отдохнет,тогда и твою темку можно обсудить!!Да и ты поди на дачу поедешь,нет? Так,что Лорик-еще не вечер!!!Как то не увидел я живого общения,споров до хрипоты с наглядными пособиями.Видать и эта темка не запала в душу населению
а вот это интересно...Остается про береговых ласточек побакланить перед выходными.
Здесь"Ареал обитания береговых ласточек...
Ты правда думаешь если мы уйдем отсюда тема сразу оживет , появятся новые лица, юмористы со свежими шутками?Это потому что:
про береговых ласточек
Так, все пенсионеры-за мной на выходТы правда думаешь если мы уйдем отсюда тема сразу оживет , появятся новые лица, юмористы со свежими шутками?
Можно, конечно,попробовать....
Так, все пенсионеры-за мной на выход