Виталий079
Продвинутый
А у меня его нету),я здесь в качестве читателя).А в гости,так милости просим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в гости куда?Пригласил даму на деревню к дедушке?А я уже и юбку праздничную погладила...А у меня его нету),я здесь в качестве читателя).А в гости,так милости просим.
А меня с детства учили,что в деревню в штанах нельзя,мол,мужское поколение женщин в штанах не признают.А будущие свекрухи и по голове настучать могут,если в штанах прийти.А что,в Липецкой области не так,можно ехать?Деревня есть),в Липецкой области.Лучше не юбку,а штаны,если в деревню поедем)
Так даже нужно ехать!Вот только состояние немного стабилизируется и помчим.А меня с детства учили,что в деревню в штанах нельзя,мол,мужское поколение женщин в штанах не признают.А будущие свекрухи и по голове настучать могут,если в штанах прийти.А что,в Липецкой области не так,можно ехать?
И когда оно планирует стабилизироваться?Так даже нужно ехать!Вот только состояние немного стабилизируется и помчим.
Думаю в ближайшее время)И когда оно планирует стабилизироваться?
Это какая?Их у него сто-о-о-о-лько было!Где девушка Бонда?
эти в прошлом, я про местных )))Это какая?Их у него сто-о-о-о-лько было!
А кто у нас Бонд?я про местных )))
Вы меня не узнали?А кто у нас Бонд?
кто у нас Бонд?
Вы меня не узнали?
Бонд потерял свою девушку?Где девушка Бонда?
Виталий079, Как дела?Смотрю-аву поменял,разбогател,значит...А меня,бедную девушку с Болтологии уже и не помнишь?А обещал свозить в деревню...! состояние немного стабилизируется и помчим.
Спасибо.Дела не особо,штормит.Наоборот обнищал,на той фотке с зубами был,а теперь без).Как же я могу тебя забыть,на майские в деревню поедем).Как у тебя дела,скучаешь по мне?Виталий079, Как дела?Смотрю-аву поменял,разбогател,значит...А меня,бедную девушку с Болтологии уже и не помнишь?А обещал свозить в деревню...
А то!!!Ну,вставляй зубы,гулять пойдем!!!Как у тебя дела,скучаешь по мне?
Я же без зубов лучше смотрюсь)).Пива попил и несколько сигарет выкурил((А то!!!Ну,вставляй зубы,гулять пойдем!!!
Красава!!!Хочу на дискотеку!Я же без зубов лучше смотрюсь))
Вот и майские пришли...на майские в деревню поедем).