Я
Ясельник-Пиявочник
Ясельник-Пиявочник, Только увидела,что Вы курить бросили на мое день рождение!Ах,какой милый подарок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясельник-Пиявочник, Только увидела,что Вы курить бросили на мое день рождение!Ах,какой милый подарок!
А пиявки будут...SbetaStan, я думаю о Вас дни и ночи на пролет.Приглашаю официально Вас на vip-рыбалку в Бутово,половим язей,килек.Пока бабье лето,позагораем!Посмотреть вложение 253756
Есссессно,они же всегда со мной!А пиявки будут...
Есссессно,они же всегда со мной!
Голубая мечтаvip-рыбалка.Бутово.пиявкиУже выезжаюна vip-рыбалку в Бутово
А 2.5 месяца Вы все-таки перекурилиЯсельник-Пиявочник, Только увидела,что Вы курить бросили на мое день рождение!Ах,какой милый подарок!
Не курю я!А 2.5 месяца Вы все-таки перекурили
Так тема для высоких отношений и создавалась...Какие у вас высокие романтические отношения !
С удовольствием слежу за развитием событий ! Надеюсь на феерический финал !Так тема для высоких отношений и создавалась...
Да вижу я!Какой Вы быстрый.Я только успела в салон красоты записаться-на маникюр.педикюр.депиляцию...Не курю я!
Вы еще не выехали?
Стараюсь.см.сообщение вышеС удовольствием слежу за развитием событий ! Надеюсь на феерический финал !
Не надо депиляций и педикюров,тем более маникюров!Да вижу я!Какой Вы быстрый.Я только успела в салон красоты записаться-на маникюр.педикюр.депиляцию...
А как же истинная красота...Не надо депиляций и педикюров,тем более маникюров!
Красота должна быть натуральной!))А как же истинная красота...
Вы же не выслали за мной самолет...Пришлось на поезде среди ночи прямо из салона красоты добираться до Одессы,здесь гулять по Дерибасовской до прибытия московского поезда.А теперь узнаю,что Вы всех червяков скормили...Какая vip-рыбалка без червяков?Поеду обратно домой...Опять обман с вашей стороны.Да сколько можно?!Пришлось всех червяков,которых я накопал на нашу vip-рыбалку скормить кроту.
Где же это в Бутово VIP - рыбалка?SbetaStan, я думаю о Вас дни и ночи на пролет.Приглашаю официально Вас на vip-рыбалку в Бутово,половим язей,килек.Пока бабье лето,позагораем!Посмотреть вложение 253756