А мужья не темнят ?Господин не темнит).А вот адрес вип-рыбалки Вам не скажу,так как мы не знакомы,а со
SbetaStan можно сказать муж и жена,вот так то)!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мужья не темнят ?Господин не темнит).А вот адрес вип-рыбалки Вам не скажу,так как мы не знакомы,а со
SbetaStan можно сказать муж и жена,вот так то)!
Нет!)А мужья не темнят ?
Не знакомы. А вот со Светланой я знакома, поэтому мой Вам совет, предложите ей прогулку на гондоле по бутовскому пруду....мы не знакомы
Я вспомнил,что у меня в холодильнике хранится мотыль(правда с прошлого года)),так что предложение в силе!А теперь узнаю,что Вы всех червяков скормили...Какая vip-рыбалка без червяков?
Хорошая идея),спасибо,на гондоле поплаваем и рыбку половим))Не знакомы. А вот со Светланой я знакома, поэтому мой Вам совет, предложите ей прогулку на гондоле по бутовскому пруду....
Где же это в Бутово VIP - рыбалка?
Васильна, Так есть в Бутово пруд или нет?Или лучше вернуться,пока не поздно?Вдруг это маньяк прикрывается славным именем Ясельник-Пиявочник?предложите ей прогулку на гондоле по бутовскому пруду....
Я то думал,что Вы уже в пути.Гондола и мотыль готовы!Мы еще на рыбалку не ездили...
Там несколько прудов,не сомневайтесь,верьте мне!!!Васильна, Так есть в Бутово пруд или нет?Или лучше вернуться,пока не поздно?Вдруг это маньяк прикрывается славным именем Ясельник-Пиявочник?
Да,это так),имя моё не только славное,но и очень известнооое и очень популярнооое в Бутово!славным именем Ясельник-Пиявочник?
Светик, пруды есть, пруды гандолоходные, скорее всего, рыбу ловить можно, только вот можно ли ее есть....Васильна, Так есть в Бутово пруд или нет?Или лучше вернуться,пока не поздно?Вдруг это маньяк прикрывается славным именем Ясельник-Пиявочник?
Можно,можно(правда я не ел)Светик, пруды есть, пруды гандолоходные, скорее всего, рыбу ловить можно, только вот можно ли ее есть....
Я сомневаюсь.
Да,это так),имя моё не только славное,но и очень известнооое и очень популярнооое в Бутово!
Света да фиг с ней с рыбалкой ! Поздравляю !!! Не упусти своё счастье Ясельник-Пиявочник, сразу видно человек достойный ! . Яхта есть , наверняка .Мы еще на рыбалку не ездили...
По прудам плавать самое то!! Пардон,яхты же ж ходят!!!Яхта есть , наверняка
Не,яхты нет,на гондоле будем плавать))).По прудам плавать самое то!! Пардон,яхты же ж ходят!!!
Можем и сами организовать.. Не впервой...Светик!! Свадьбу таки зажала!!!
Надо бы,а то с этими безалкогольными стодневками гулять совсем перестали!!Можем и сами организовать.. Не впервой.
Не,яхты нет,на гондоле будем плавать))).