SbetaStan
Гуру
Так и вижу:я.гондола.и вдалеке Вы с мотылем!Я то думал,что Вы уже в пути.Гондола и мотыль готовы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и вижу:я.гондола.и вдалеке Вы с мотылем!Я то думал,что Вы уже в пути.Гондола и мотыль готовы!
Ну да.. Это мне лишь бы пожрать...Васильна, ну мне ж не рыба на vip-рыбалке нужна?
Можно уточнить.яхта у меня или Ясельник-Пиявочник?Света да фиг с ней с рыбалкой ! Поздравляю !!! Не упусти своё счастье Ясельник-Пиявочник, сразу видно человек достойный ! . Яхта есть , наверняка .
Я только подумала...И уже как-то успела...Хрена-ссе! Светка, когда ужо успела?
С рыбалки все началось.а кончилось мотылями.гондолами и яхтами...Стесняюсь спросить-зачем на рыбалку то? Не проще куда-нибудь в цивилизованное место уединиться? На рыбалке комары,мотыль опять же неприглядный! Посмотреть вложение 254529
Можно уточнить.яхта у меня или Ясельник-Пиявочник?
Не,яхты нет,на гондоле будем плавать))).
А что и у тебя может быть?Можно уточнить.яхта у меня или Ясельник-Пиявочник?
Опять яхту покупать?
Я свою продала.теперь мне что.к гондоле еще новую яхту покупать?А что и у тебя может быть?
Подкинул золотишка , чтоб хватило ! Покупай конечно , что бы было .Опять яхту покупать?
Ты меня позоришь.у меня яхта с 19 лет была.даже умею водить самаА теперь некогда да и не с кемПодкинул золотишка , чтоб хватило ! Покупай конечно , что бы было .
Под парусами , молодца !!! Ну а , не с кем это ты загнула ! Слухом форум полнится .Ты меня позоришь.у меня яхта с 19 лет была.даже умею водить самаА теперь некогда да и не с кем
Да.под парусами.А слухи меньше слушай.я просто люблю юморнуть...Под парусами , молодца !!! Ну а , не с кем это ты загнула ! Слухом форум полнится .
Еще скажи, что это тоже в Бутово...пойдемте в лес,по-грибы!!!