nikowaich
Продвинутый
Одно упражнение... и я тебе скажу это табато не для слабонервных )). Там любое упражнение берется и вперед. Я как то делал, то что привычно делается норм, для меня отжаться, гантельки погонять... А то чем занимаешься реже это трупешничество ... Редко приседаю... как то попробовал - чуть не блеванул )))Ага, ага таймер на телефон скачала, седня первый раз упражнения делала на 6-м мышцу ляшечную свело)). только хрен я поняла, там 8 раз одну мышцу убивать надо или разные. Жрачку никто не отменял, блин, юбка салко на боку защемила, а неделю назад болталась, печаль пипец. Один фиг в субботу синякаю (стиль выживания в этом долбаном мире). С воскресенья, арбайтен над собой. nikowaich, где котлеты???
Катлет я наварганил. Хотел еще с рыбы наделать, но электромясорубка шумит как сверло и перфоратор... к вечеру не рискнул...
Капусту не ел лет 15... У меня друг жил пока ремонт был у него, оставил банку... я вчера ее нашел и спорол ))) это жесть )))Ну не люблю я квашенную капусту, мясо люблю ... в любом виде, акромя сырого((. Держись...
Мясо...мммм