Табекс Чтобы изменить что-то в своей жизни нужно начать с себя.

Ага, ага таймер на телефон скачала, седня первый раз упражнения делала на 6-м мышцу ляшечную свело)). только хрен я поняла, там 8 раз одну мышцу убивать надо или разные. Жрачку никто не отменял, блин, юбка салко на боку защемила, а неделю назад болталась, печаль пипец. Один фиг в субботу синякаю (стиль выживания в этом долбаном мире). С воскресенья, арбайтен над собой. nikowaich, где котлеты???
Одно упражнение... и я тебе скажу это табато не для слабонервных )). Там любое упражнение берется и вперед. Я как то делал, то что привычно делается норм, для меня отжаться, гантельки погонять... А то чем занимаешься реже это трупешничество ... Редко приседаю... как то попробовал - чуть не блеванул )))
Катлет я наварганил. Хотел еще с рыбы наделать, но электромясорубка шумит как сверло и перфоратор... к вечеру не рискнул...
Ну не люблю я квашенную капусту, мясо люблю ... в любом виде, акромя сырого((. Держись...
Капусту не ел лет 15... У меня друг жил пока ремонт был у него, оставил банку... я вчера ее нашел и спорол ))) это жесть )))
Мясо...мммм

ты вот прям щас скажи, какую кину глянуть и не жрать и не спатки . nikowaich, я первый раз борщ нормально поела , кады беременная была... жуткое желание позлорадствовать.... побудьте в нашей шкуре)))... ссори не удержалась...гыгыгы

nikowaich, блин лапу свело на скалолазе(это кады нижние конечности попеременно двигаются, верхние делают как в яблочке, а висишь на попе)делала пол года назад раз по 100, так оно ж на пресс... свело нах ногу, вот где на бедре раздваивается... хромаю до сих пор

из последних всяких гераклов трансформеров и иже с ними.. мне понравилось "3 дня на убийство" с Кевином Костнером. Похоже на Васаби , но мне больше понравилось )
Я первый раз борщь нормально сделал полгода назад, ну не везло с готовящими женщинами )).. Ща вообще разошлись осваиваю кулинарию сам )). Позлорадствовать. Нее.. нельзя... любые шкуры имеют проблемы... что женские что мужские... на эти темы спорить глупо. Но я как романтик добавлю, что без вас женщин мы бы давно одичали, и хвостами за вески цеплялись ))

а ну эт реально не промассировала не погрела... хотя и просто так случаеться )) к родителям заехал поспать на диване, инвалидом вернулся ))) пипец какойто, защемило всё что могло )))

я решил пива попить ) заказал )))... думал часам к пол 11- 12 привезут с сушами ))... они потерялись (я переехал в новостройку) привезли к часу )) терь сижу как дятел в час ночи пью пиво и на форуме пишу )))

nikowaich, чума, ну хдеж ты был, я у же до форума добралась... ))) лан шуткую... суши на дух не переношу... я те про кин идею подала... давай мож че посмотрим)))

из последних всяких гераклов трансформеров и иже с ними.. мне понравилось "3 дня на убийство" с Кевином Костнером. Похоже на Васаби , но мне больше понравилось )
Я первый раз борщь нормально сделал полгода назад, ну не везло с готовящими женщинами )).. Ща вообще разошлись осваиваю кулинарию сам )). Позлорадствовать. Нее.. нельзя... любые шкуры имеют проблемы... что женские что мужские... на эти темы спорить глупо. Но я как романтик добавлю, что без вас женщин мы бы давно одичали, и хвостами за вески цеплялись ))
я ж выше написал

Превосходство глянь... аля Газонокосильщик, тока круче

и семейный и с драчками ))

ваще сказки люблю... в моем-то состоянии))), лан сорь, а то веду ся как имбицыл))

мне смотреть нечего реально )).. я в отпуске, работая , одним глазом кинцы смотрю ))) практически вс отсмотрено ))
Дозрел до "Черной розы" с Александром Невским ))...

ваще сказки люблю... в моем-то состоянии))), лан сорь, а то веду ся как имбицыл))
сказок в норм качестве нету... Милисенту так и не смотрел... камрип лежит в сети а в киноху не сходил )

Морозко))) ржу не магу... пересмотри Сталкера... спать будешь как убитый, нашу Мастер и Маргарита на две ночи хватит.... А глянь Демоны Да Винчи... не законченный , но хрен оторвешься..

Сталкера Тарковского? ну в жопу... Демонов пытался... известный сериал.. Не пошел как то у меня.. )
На какой зоне?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу