Табекс Чтобы изменить что-то в своей жизни нужно начать с себя.

upload_2014-7-28_17-10-47.png

Вот тоже из статьи:
21 день – ровно столько требуется, чтобы вылупился цыпленок и умерла привычка. (Кстати, прививать себе хорошие привычки следует за тот же срок – повторяйте одно и то же 21 день и вскоре это станет частью Вас). Посещайте в этот период психолога, наказывайте себя ремнем, свяжите руки и запритесь в комнате, обитой матрасами – но переждите. 21 день терпите, как Мальчиш-Кибальчиш и держите всё под контролем – победа Ваша.

Блин я жруль, у меня живот уже как на 5-ом месяце, Kseniya.V, ща полезу к тебе за всякими диетами.... ппц просто.

Точи только фрукты/овощи - морковку вон погрызи. Ну максимум три ты осилишь, больше не сможешь.
Ксюша, на даче, да молодую морковку, да с грядочки... штук 16 не меньше, аж поплохело))).

Ксюша, на даче, да молодую морковку, да с грядочки... штук 16 не меньше, аж поплохело))).
А я сегодня ЖРУ!
Да и вчера ЖРАЛА!

Прям ЖРАЛА! Вчера съела 2 шоколадки и арбуз. Сегодня уже упихнула в себя шоколадку и печенья. Арбуз тоже по плану.
Это прям кошмар.... Зато голова не кружится!

А я больше его не могу есть)))) хочу выходные, чтобы не жрать шоколад плитками...

Блин я жруль, у меня живот уже как на 5-ом месяце, Kseniya.V, ща полезу к тебе за всякими диетами.... ппц просто.
Я короче тоже жруль )))... Вес в течении дня болтается от 93 до 89 )). Вроде все как обычно, а иной день как пропрет на кулинарные изыски. Еще неделю назад достал свои адидасы, пока просто смотрю на них мотивируюсь ))). может скоро побегу )))

nikowaich, бегать вообще желания нет - на улице даже вечером +29. А вес у тебя сильно-сильно болтается, ИМХО это жидкость лишняя.
Kseniya.V, nikowaich, мы с вами новый подвид человека разумного - жруль некурящий))).

nikowaich, бегать вообще желания нет - на улице даже вечером +29. А вес у тебя сильно-сильно болтается, ИМХО это жидкость лишняя.
Kseniya.V, nikowaich, мы с вами новый подвид человека разумного - жруль некурящий))).
))) ну раньше середины августа я точно никуда не побегу. О, спасибки, про воду и не подумал... Привык вместо куришки квас пить , так до сих пор и дринькаю его да минералку по привычке. Пожалел что про жрульство написал.... Проперло... походу пойду за мясом, хоть домашник котлет наготовлю ))

Вот и снова ПЯТНИЦО. Хочу в гости , к друзьям, в толпу. Жру, снова жру... ацкая смесь перед мордой: кешью, миндаль , цукаты и курага - усе покупалось отдельно, потому как дешевше. Очень сладко, очень калорийно. Весы пока не пугают)). В процессе табаты сегодня свело ногу - фальстарт, не разогрелась.((

Хорош есть )))
Вчера себя пересилил и налопался квашеной капусты )))... бедный органимз )) ночью убегался )))
Сегодня все таки леплю котлеты )))
Табато это где по таймеру упражнения делаются?

Ага, ага таймер на телефон скачала, седня первый раз упражнения делала на 6-м мышцу ляшечную свело)). только хрен я поняла, там 8 раз одну мышцу убивать надо или разные. Жрачку никто не отменял, блин, юбка салко на боку защемила, а неделю назад болталась, печаль пипец. Один фиг в субботу синякаю (стиль выживания в этом долбаном мире). С воскресенья, арбайтен над собой. nikowaich, где котлеты???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу