Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, на даче, да молодую морковку, да с грядочки... штук 16 не меньше, аж поплохело))).Точи только фрукты/овощи - морковку вон погрызи. Ну максимум три ты осилишь, больше не сможешь.
А я сегодня ЖРУ!Ксюша, на даче, да молодую морковку, да с грядочки... штук 16 не меньше, аж поплохело))).
А морковь пипец какая полезная! Почитай!Ксюша, на даче, да молодую морковку, да с грядочки... штук 16 не меньше, аж поплохело))).
Клево, ток он меня с двух сторон промывает))) я лучше выходных дождусь))арбуз
Я короче тоже жруль )))... Вес в течении дня болтается от 93 до 89 )). Вроде все как обычно, а иной день как пропрет на кулинарные изыски. Еще неделю назад достал свои адидасы, пока просто смотрю на них мотивируюсь ))). может скоро побегу )))Блин я жруль, у меня живот уже как на 5-ом месяце, Kseniya.V, ща полезу к тебе за всякими диетами.... ппц просто.
))) ну раньше середины августа я точно никуда не побегу. О, спасибки, про воду и не подумал... Привык вместо куришки квас пить , так до сих пор и дринькаю его да минералку по привычке. Пожалел что про жрульство написал.... Проперло... походу пойду за мясом, хоть домашник котлет наготовлю ))
Водичку родниковую хлебать надо) А то ты хлеб пьешь)) Котлеты готовь на всех))
Ну не люблю я квашенную капусту, мясо люблю ... в любом виде, акромя сырого((. Держись...Хорош есть )))