Табекс Чтобы изменить что-то в своей жизни нужно начать с себя.

Хм , черную розу не смотри... бесит такой факт.. Там куча англоязычных актеров, которые рот открывают русскими фразами. Потом это озвучено было. Блин , я не думал что на столько заметно... ((( Жесть... все таки русская душа существует

nikowaich, три дня на убийство посмотрела, сегодня)). Всплакнула даж. Вассаби круче.

:cry: блин грусть-печаль, Ксюш, ну как так(((. Почему я чувствую себя виноватой.(( Недоглядела((.

:cry: блин грусть-печаль, Ксюш, ну как так(((. Почему я чувствую себя виноватой.(( Недоглядела((.
Я считаю, что это все к лучшему. Я не закурила дальше, я просто поотравляла себя ночку. Тоже самое, что дешевого самогона бы напилась :)
Зато у меня появилась возможность сделать вывод в каких именно ситуациях я точно все бросаю и иду себя убивать. И теперь у меня нет выбора, надо это решать.
Еще я точно поняла, что сигарета мерзкая и противная и не стоила она того. Если раньше было ощущение, что я чего-то лишаюсь и было так круто покурить, то теперь иллюзий у меня нет.
А еще я вчера рыдала, что ты такая замечательная и так меня поддерживаешь :) Глядишь так и теплоту и доброту других начну принимать :)
Главное, что я теперь все равно не курю :) Я вообще правда не вижу больше себя с сигаретой.
Не расстраивайся, пожалуйста :) Один фиг с тобой вместе на Эвересте окажемся ;)
idi-obnimu_7919266_orig_.jpeg

Самолетик, а ты табекс курсом пила, как написано или только когда курить хотелось?
Я вот никак понять не могу - написано, первые три дня пить 6 таблеток - каждые 2 часа. Это получается на 12 часов только. А я бодрствую как минимум 15. Три часа что делать тогда? :) Или начинать пить через 2 после того, как проснулась?

Kseniya.V, по инструкции пила только 10 дней, потом просто носила с собой ну может быть выпила пару таблеток при накатах. У меня голова от него болела сильно и настроение скакало.

Последнее редактирование:
Или начинать пить через 2 после того, как проснулась?
Я просто курила первые 5 дней, когда табекс принимала. По этому с утра была сигарета.
И даже не вздумай, покусаю. Пей когда накатывает, ИМХО.

Самолетик, а я его с афобазолом ем. Мне нравится, ибо даже мысль о сигарете противна!
Первые три дня курить можно и я разрешила себе покурить, если захочется. Нифига. Процесс в голове был такой: 1. Надо бы покурить. Пошли покурим? 2. Пошли. 3. Вот я сейчас засуну в рот свернутую палочку, подожгу ее и вдохну... 4. :vomit: Не пойдем! Нинада!

А сейчас даже и "надо бы покурить" нету.

У меня от него такие сны классные снятся! Длинные, подробные, с сюжетом и эмоциями :) Сегодня вот всю ночь снилось, что я беременная хожу :eek: Мне понравилось :D

Я, если честно, хрен знает зачем его ем. Очень испугалась, что снова закурю и побежала в аптеку. Раз начала, доем для морального успокоения. Тем более, что я себя убедила, что он мне ппц как помогает.

Самолетик, а еще я почему-то в туалет гоняю по 30 раз в день, хотя нифига почти не пью. Сегодня даже мысль промелькнула "откуда у меня воды-то столько"? У тебя не было такого?

что я беременная хожу
че за нах, я се тоже беременной снилась, да еще и от актера, который главную роль в Викингах (сериал) играет. Причем красиво усе так, я в славянской рубахе и венком полевых цветов на голове и с пузом)).

че за нах, я се тоже беременной снилась, да еще и от актера, который главную роль в Викингах (сериал) играет. Причем красиво усе так, я в славянской рубахе и венком полевых цветов на голове и с пузом)).
У меня там тоже щастье щастливое :) Ехала на машине, улыбалась, счастливая такая была :)
Я еще себе не поверила во сне, подумала, что сплю. Купила во сне еще тест, он подтвердил, что все по настоящему :D Поверила, успокоилась и еще моталась счастливая :)

:rofl: @Kseniya.V,надо у мужской части форума поспрашивать, кто с табексом бросал, что им снилось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу