Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож неплохо, главное, чтоб не кашмарилоа у меня каждую ночь приключения в духе "Индианы Джонса" )))))
спасаю мир !))))) ахахахахахах
А вот хоть я в это не особо верю, но повесила для красоты ловец снов - штука, которая защищает от кошмаров. И я не помню, когда мне последний раз кошмары снились.Тож неплохо, главное, чтоб не кашмарило.
Представьте, что за вами бегает гигантский окурок и орет: "Покури меня!!!"
Сквозняк можт ночью или кондеры? Не болейЧет горло першит и носопырка заложена... не хочу, лето же. Где умудрилась?
стараюсь)Не болей
У мну корпоратив "на носу", а вдруг там "судьба")))Хотя зачем мне
А до того как бросила курить молокочай помогал сбросить кг? Тем более с учетом того, что после шести не ела?Marycьka, я молокочай давно практикую, с некурением подзабила на него просто и вчера меня весы послали, тяжело им видите ли)).
Я за это дело взялась комплексно с сентябра прошлого года. Просто поняла , что таскаю на себе лишних 7 кг (набрала я их незаметно для себя за 8лет) и они меня БЕСЯТ. В сентябре пошла на танцы - соло латина 2 раза в неделю по часу, и перестала жрать на ночь (нифига не помогло). После нового года добавила завтрак кашей с отрубями и добавила молокочай раз в неделю и вуаля к маю мои любимые 57 кг. При всем этом пью пывко по выходным и в течении дня жру че хочется. Все вышеописанное не закон: и прогуливаю и пропускаю и подзабиваю изредка. Но в целом стараюсь этой фигни придерживаться.А до того как бросила курить молокочай помогал сбросить кг?
не могу я без мяса (( могу сладкое и мучное не жратьбуду есть овощи
рост у тебя какой?самый комфортный вес 57 кг