Табекс Чтобы изменить что-то в своей жизни нужно начать с себя.

Девочки, какая красота Вам на Табексе снится :):):):)
а у меня каждую ночь приключения в духе "Индианы Джонса" )))))
спасаю мир !))))) ахахахахахах

а у меня каждую ночь приключения в духе "Индианы Джонса" )))))
спасаю мир !))))) ахахахахахах
Тож неплохо, главное, чтоб не кашмарило:cold:.
Представьте, что за вами бегает гигантский окурок и орет: "Покури меня!!!"

Тож неплохо, главное, чтоб не кашмарило:cold:.
Представьте, что за вами бегает гигантский окурок и орет: "Покури меня!!!"
А вот хоть я в это не особо верю, но повесила для красоты ловец снов - штука, которая защищает от кошмаров. И я не помню, когда мне последний раз кошмары снились.
А если на ловец снов повесить перечеркнутый окурок, то и про куряшки сны не будут сниться :D

Чет горло першит и носопырка заложена... не хочу, лето же. Где умудрилась?

Всем приветик. Сегодня буду питаться зеленым чаем с молоком для профилактики "автобусной беременности")). Горлышко болит, носопырка не дышит...
Судя по форуму, наблюдается временное ослабление иммунитета... ждем, лечимся.

Самолетик, и больше ничем? И помогает хорошо?
Хотя зачем мне, вечером в автобусах так тесно :D

Kseniya.V, ну не совсем... Я уже полгода по будням завтракаю: 2 ст.л. овсянных хлопьев, 1ст.л отрубей (кипятком заливаю) + 1 ч.л меда и зеленый чай)). Это неизменно. Ну а остальной день зеленый чай с молоком... - 2 кг в сутки при хорошем раскладе, ток потом за 2 дня 1,5 кг возвращаются.
И вечером заменяю на травяной чай, а то не уснешь нифига. Ну и воды много в течении дня. АККУРАТНО, ЕСЛИ ФИГОВО ПОЧКИ РАБОТАЮТ.

Самолетик, я наверное что-то не правильно поняла.. или ты пол года сидишь только на завтраках и остальной день на чае с молоком? Вообще ничего не ешь больше? И так пол года?
Я как-то читала на форуме что есть такой способ похудения (1 раз в неделю весь день пить зеленый чай с молоком и ничего не есть) Сама не пробовала, но говорят помогает...
Сама сейчас (до сегодняшнего дня) ела все подряд, набрала несколько кг. Все, дальше уже толстеть некуда. Сегодня разгрузочный день и с завтрашнего дня на траву.

@Marycьka, не-не -не, это только седня молокочай)). И далее 1 раз в неделю.
Я уже полгода по будням завтракаю: 2 ст.л. овсянных хлопьев, 1ст.л отрубей (кипятком заливаю) + 1 ч.л меда и зеленый чай)).

а дальше все что не прибито)). До бросания не жрала после 6-ти.

Marycьka, я молокочай давно практикую, с некурением подзабила на него просто и вчера меня весы послали, тяжело им видите ли)).

Marycьka, я молокочай давно практикую, с некурением подзабила на него просто и вчера меня весы послали, тяжело им видите ли)).
А до того как бросила курить молокочай помогал сбросить кг? Тем более с учетом того, что после шести не ела?
Блин, я в отчаянии ))) Хоть из дома не выходи.. Я никогда не страдала лишним весом, для меня это мегатрагедия, вчера читала про подмосковные санатории направленные на похудение.. вот до чего дошла. (там на 2 недели ложишься, правильно кормят, делают массажи, физ.нагрузка, очищение от шлаков и токсинов, и другие процедуры, гарантируют минус 5-8 кг и прививают новый образ жизни )) Там даже есть услуга "бросание курить" рассчитана на неделю (всякие процедуры направленные на очищение и оздоровление организма в целом)
Никогда раньше такой ерундой не занималась. Но если не получиться самостоятельно начать что-то делать в направлении веса, то пойду на кардинальные меры :banghead:

А до того как бросила курить молокочай помогал сбросить кг?
Я за это дело взялась комплексно с сентябра прошлого года. Просто поняла , что таскаю на себе лишних 7 кг (набрала я их незаметно для себя за 8лет) и они меня БЕСЯТ. В сентябре пошла на танцы - соло латина 2 раза в неделю по часу, и перестала жрать на ночь (нифига не помогло). После нового года добавила завтрак кашей с отрубями и добавила молокочай раз в неделю и вуаля к маю мои любимые 57 кг. При всем этом пью пывко по выходным и в течении дня жру че хочется. Все вышеописанное не закон: и прогуливаю и пропускаю и подзабиваю изредка. Но в целом стараюсь этой фигни придерживаться.

Хм, у меня тоже самый комфортный вес 57 кг! Ну, сейчас время урожая, буду есть овощи, и по вечерам вместо ужина гулять ) Посмотрим что из этого получиться. Но главное все же не начать курить.. В любом случае между курить или жрать, выберу второе :)

А я по весу вообще идеал! Сейчас, наверное, в районе 53 с ростом 162 см. Но у меня все очень худое, особенно руки, а весь жир сначала идет на пузень и только вперед, потом захватывает бока, плавно хватает за задницу и бедра!

Самолетик, с месяцем тебя некурящей жизни!!! Ты супер!
Это я так прыгаю от радости за тебя!
ura.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу