Табекс Чтобы изменить что-то в своей жизни нужно начать с себя.

Только на 18-ый день? Я буквально сразу начала жрать :/ Никак не могу остановиться... Списываю на гормоны, перестраиваются наверное, некоторые до 8 месяцев жрут, судя по дневникам :eek: Что делать не знаю.
Ну пожрать это для радости. А ты себе что-нибудь другое для радости придумай - почитать, погулять, покататься, позаниматься, пошить, повязать, порисовать, кино посмотреть и т.д.)))
У меня вот варианта порадовать себя едой нет и я придумываю что-то еще :)

Ну пожрать это для радости. А ты себе что-нибудь другое для радости придумай - почитать, погулять, покататься, позаниматься, пошить, повязать, порисовать, кино посмотреть и т.д.)))
У меня вот варианта порадовать себя едой нет и я придумываю что-то еще :)

Нет, не получается.. у меня состояние как у беременной. Вчера муж в час ночи поскакал в магазин за сухариками. Вот захотелось и все тут! :)

Marycьka, ага и хочется то сладкого то соленого, а лучше все вместе)) и главное ПОБОЛЬШЕ.
Как я вас понимаю :) Это прям про меня до очистительной))))))
Зато щас все спокойно. Щас просто не хочется работать :):):)

Я бросила курить и есть... выходит, что работа на очереди? :)

Последнее редактирование:
Как я вас понимаю :) Это прям про меня до очистительной))))))
Зато щас все спокойно. Щас просто не хочется работать :):):)

Я бросила курить и есть... выходит, что работа на очереди? :)
Ага, а следом муж :D

7VLUs2gsD8U.jpg

Жду-недождусь конца рабочего дня сегодня с друзьями и с детками валю на лоно природы до воскресенья. Ну там палатка, костерок, речка, шашлычек-коньячек.
Сяду с подружкой у реки буду бухать и говорить, говорить, говорить - пусть вода унесет все:poop:. Че за нах, сижу слезы утираю.

Не здоровая хрень какая-то, вместо накатов "а покурить" - сопли какие-то.
А сдругой стороны пореву, зато курить не буду) Из двух зол, как грица.

Не здоровая хрень какая-то, вместо накатов "а покурить" - сопли какие-то.
А сдругой стороны пореву, зато курить не буду) Из двух зол, как грица.
Я когда плакала, мне написали потрясающую вещь - когда мы курили, мы сигаретой гасили все эмоции и затрамбовывали их в себя. А сейчас мы эти эмоции переживаем. Поплачь и вытащи из себя все, что трамбовала! ;)

ну да, я за 4 недели всего раза 3 ревела )) Но зато как ревела, ууу. последний раз так было наверное в раннем детстве ))

Всем пока, до воскресенья. Отпишусь как отдохнули и возможно покажу свою морду форуму, если фотки будут удачными)))

Всем привет!!! Я НЕ КУРЮ!!! Фоток не получите))), я се там не нравлюсь. Похожа на поросенка, потому как обгорела. И хочу назад на речку под палящее солнце, там ни о чем не думается, вообще ни о чем)). Это как мантры слушать. Не понятно, но красиво, а если еще и слова повторять на санскрите, в голову ничего не лезет.

Ну не грустите.... вот мы в пятницу приперлись на речку и тут выяснилось, что пиво брать никто не планировал, но все взяли - значит судьба. А от судьбы не уйдешь!!! В воскресенье вечером, когда начались печальные разговоры да на фига ж мы, а зачем ты, а на хрена ж я, все дружно пришли к выводу, что:
1. Отдохнули хорошо.
2. Как всегда))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу